服务热线:0754 - 88943210

选?择?

实在受不了 发表于 2004-8-9 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3083 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昔日的好友,如今在网上见了面却如此的尴尬,就连一声问候都不敢发过去………………
一切只因那句表白!!!
如果时间可以倒流,你还会这样选择吗????
[img]UploadFace/35109_20052110404729705.gif[/img]

全部回复(16)
其實做朋友比做情人好
             如果以前是很好的朋友,那我選擇做朋友
[em07][em07][em07][em07]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我总觉得如果没把握的话.......我宁愿不试..........
有时候......朋友是你我最好的定位........
[em02][em02][em02]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
问问自己后悔吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
后悔有用吗?一切都过去了...
这个世界上没有后悔药哦~~~大家不要后悔哦`~`
如果是我 ,我应该是不会后悔~说出来总比不说好,不说你自己会跟后悔的!
哈哈站在男生角度说哦!女生不支持太主动!
[em03]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
有时候说出也许连朋友都没得做....。。。
        。。。。。。。。。
[img]http://booboo.4tv.cn/1/shasha/cc/13.gif[/img]
以下是引用綯愾?囡囡在2004-8-9 11:01:30的发言:    其實做朋友比做情人好
             如果以前是很好的朋友,那我選擇做朋友
[em07][em07][em07][em07]
我也这么觉得! 或许做朋友能更长久....
。。。楼主你自己觉得后悔吗?
如果愛情可以像這漏斗一樣, 可以倒流, 那我們就不會有後悔, 也許人要後悔才知道什麼是最可貴吧!
我想可以倒流你还是会做同样的选择了
起码你已经尽力去争取了
有时爱真的需要勇气~~
楼主拿起勇气把~~
不过有时做朋友比做情人好~~
就像我一样以前和她做朋友的时候有说有小,自从她说要惨我的时候我告诉她我有女朋友,到现在我们几乎都没有说话,只是有时在路上碰到打个招呼~~
应该算不上后悔!!
只是有时想跟她打声招呼就…………
[img]UploadFace/35109_20052110404729705.gif[/img]
其实.............你决定那么做的时候..........应该就有想到这样的后果.........
而你选择了这么做..........就不会有后悔.......
想打招呼就打啊..........没什么大不了的嘛......
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
bbe
会啊~
不留遗憾啊~
[em01][em04]
                   鼓起勇气,向自己选择的路走就对了
是啊
不过这也不必后悔