服务热线:0754 - 88943210

三中读地理的请进哦......

surker 发表于 2004-8-9 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2432 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三中今年听说有6个报地理的吧,听了好感动,想去年才1个.....
今年你们得加油哦....争取全市前6都是我们的....那就爽啦~~~~~嘻嘻
[em02][em01][em17][em18]
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~

全部回复(11)
后继有人那你可以放心了~~~~~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
我看的不是只有4个吗?
想不开去报地理,呵呵~~~~
改去政治好~~~地理分数不高,又难学,一个地球转一圈就要学很多东西,记很多东西,谁受得了?。。。。虽然我地理还行~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
不对啦,地理是一门十分有趣的科目哦.....有空帮你补补课,相信你会喜欢的哦~~~~[em01][em01][em01]
我的相册:http://photo.163.com/photos/shoeshowtime QQ:645686884 有意买鞋的找我哦~
4人有开班吗我说?不会跟楼主你一样吧~
[em06][em06][em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
原来楼主是地理的?晕死~~~~~那个184?
那几个地理生好象寄在生物班~同样是痛苦。。。。要自己去找老师辅导!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
倒……原来还有地理报啊?
厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得一摸考前的时候,我的同学问184一个地理问题,那小子晕头撞相的说了几个字。。。不过不知道那小子说什么。。。。。结果考完的时候自己去翻书。。原来他说错了~~~~汗。。。。学出来是那样。。也没话说了~~[em32]
........我也是没老师教的......体谅体谅我吧...
教你一人读一科不知道你敢不敢哩.....
人有失手,马有失蹄嘛.....
高考地理才考659,哎,惭愧啊......
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
晕,今年历史的考题大多数是知道的,连杂志上都有......
不敢评论....不知道是考试还是默写呢?!
10楼的,你是不是读历史的呢?考啦几分呢?不会拖了后腿吧?
[em04][em04][em04][em04][em04]
我不是背书的料!
我在你隔壁班~哈哈~
我是历史班的想认识就来吧哈哈
I'm  Mr.Shlok。