服务热线:0754 - 88943210

意大利队谁最帅呢?

布冯~~~~~~~
穿西装帅死~~~
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
以下是引用忧郁的情绪在2004-8-10 23:43:16的发言:小弟,我忘了看题目!
[em06]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!~~~~~~~~~~~
你厉害啊!~哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sansan在2004-8-11 17:39:03的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!~~~~~~~~~~~你厉害啊!~哈哈哈

哈哈~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~我也觉得自己好厉害~~~~~~~灌到晕了~~~~~~~~快拉我出来~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
灌阿灌阿~~~~~~~哈哈~~等下给斑竹拉出去砍了~
哈哈哈~~
我喜欢~布冯~
巴乔也不错~
帅嘛。。。。。。。还是大头最帅拉~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
都疯了,笑到疯了~~~~~~~~
哈哈
拖地是不错~~~他的头发,不错!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
有托蒂就不能米内斯塔,他们可素狼羊一对的帅哥组合~~~[em07][em07][em07]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
……我喜欢里皮……新任意大利教练
我覺得託蒂,皮耶羅,維埃裏,佈豐都不錯
還有內斯塔~以前的馬爾蒂尼.很帥啊`!
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
因因~~因因~~~最稀飯了~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
呵呵!!Totti!![em02][em02][em02]
怎么大傢都好像不喜歡馬爾蒂尼啊~
如果妳是一個可愛的MM的話,就加我的QQ聊咯~
意大利帅哥太多了。要选我最喜欢的话我给BUFFON
我不是oy
COCO。。。。。。。。。。。
卡纳瓦罗啊。。。。最佳后卫啊
qq284088633