服务热线:0754 - 88943210

这里面初级的有多少人???

O傻等ozZ 发表于 2004-8-11 14:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3881 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里面初级的有多少人啊???
好象基本都是3中那边的啊....
[em05][em05][em05][em05]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102416154526.jpg[/IMG] 載謃悾下 宣誓 --━-━﹊︸﹊︸﹊``︸﹊﹎_ 琳.``*莪..壹辈孓.. 。ɑ 鑀.鉨 ..絕不改变 琪.親筆﹥

全部回复(21)
我是初级的`~~........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是 初级的
呵呵
[em01][em01][em02][em02]
我是初級的
我初2十五的~~~
QQ:240555274~
有興趣就來找我啊~
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
我也是初级的啊,今年升初二啊
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
我也是初级的~~楼主是思琪?
樓主是誰啊?~~
是不是思奇啊?
老婆~```,``老婆,wo àī 妳~~~!<隻愛老婆仔一個кīss老婆仔,我 àī You→淼淼一個~ 本人的QQ是240555274
是啊....
晕.....
一下子就被拆穿了......
[em06][em06][em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102416154526.jpg[/IMG] 載謃悾下 宣誓 --━-━﹊︸﹊︸﹊``︸﹊﹎_ 琳.``*莪..壹辈孓.. 。ɑ 鑀.鉨 ..絕不改变 琪.親筆﹥
我也是!但我比你们大哦!我今年初3拉!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
大家好
我是今年升初一的
请多多指教!
[em03]
100%烧焦的蛋炒饭...
小弟弟~妳叫什么啊?
晕晕!楼主是思奇啊?狂倒
[em06][em06][em05][em05]
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
原来是思琪啊`~~~晕~~我还不知道哩!!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
我也是今年刚要升初一的啊,请多指教
樓上是不是可愛的小妹妹,如果是就加我QQ聊~
以下是引用~終*極綫在2004-8-13 21:14:10的发言:樓上是不是可愛的小妹妹,如果是就加我QQ聊~晕~~靖弘啊`~~别整天只知道钓可爱的妹妹拉`~
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
我也要啊!!!
美女是要用来追的
不是用来摆的.....
初一新生加我QQ
不是美女别加!!!
哈哈........
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07]
哎!靖弘跟寺奇一模一样,就知道钓可爱妹妹
廢話,如果2個月沒有摻人我會死的~~
對暸~妳如果妳覺得妳是一個可愛的MM的話就加我QQ:240555274
如果不是的話~請不要加我~
愑敢
  1. [table][tr][td=1,1,175][table][tr][td][img]https://www.hepan.com/Skins/Default/emot/em06.gif[/img]screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;&quot;&gt;[img]https://www.hepan.com/Skins/Default/emot/em05.gif[/img]screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;&quot;&gt;[img]https://www.hepan.com/Skins/Default/emot/em05.gif[/img]screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;&quot;&gt;','2004-8-13 0:39:15','face1.gif','*.*.*.*','134847',1,0,19203,3,'初初级选手','120','120','578','2004-1-1','116','773','768','1990-7-23','0',0,'0','level2.gif',4,'2004-8-14 0:02:05','0',1,'tablebody2','0','0'));&lt;script&gt;
复制代码