服务热线:0754 - 88943210

网若烟花

sky 发表于 2004-8-12 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2208 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我曾无数次的问过自己,上网究竟是为了什么?

我始终无法回答,或许是快乐吧。为了灵魂的自由,为了性情的抒发,为了一方净土,为了一份真诚。这不是我的初衷,却是现在的希望。其实网络亦如人生,何尝有过净土?净土只是心中最美好的希冀,但正是这希冀支持我在网络存在着。

网络如烟花般美丽,但烟花落尽后呢?

有人说烟花过后,留下的只是静静的夜空.我要说,烟花过后,留给我们的是美丽的回忆.喧嚣人群散去后留下的是朋友们款款的温情.正因如此,所以我迷恋网络,迷恋每次离线时回味那种甜蜜的感觉,网络已成为我另一个生命的根基。

对于网人而言,总有一天都将成为流水,无论你愿意与否,这是残酷的事实,但是,既然在一个个生动的ID后面,是一颗颗热诚的心。既然闲云是真诚的,既然那些跳跃的头像是真诚的,既然那相逢一笑的淡淡寒喧是真诚的,就足够了!

烟花总有落尽之时,只希望,璀灿如童话般的美丽,能长留彼此心间。
耀眼烟花随着记忆落下,繁华像幅广告画,蝴蝶梦里醒来,记不起对花蕊的牵挂

全部回复(13)
呵呵,楼主恋网太深了……
我也是,离不开网络了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
消磨时间啊`~!~!~
可以逃避现实。有时过程才是最重要的,结果无所为。
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
以下是引用西索在2004-8-12 12:40:01的发言:可以逃避现实。有时过程才是最重要的,结果无所为。

不错
也许
可以感受或者说得到一些生活中感受不到和得不到的东西···
以下是引用sky在2004-8-12 11:33:22的发言:我曾无数次的问过自己,上网究竟是为了什么? 我始终无法回答,或许是快乐吧。为了灵魂的自由,为了性情的抒发,为了一方净土,为了一份真诚。这不是我的初衷,却是现在的希望。其实网络亦如人生,何尝有过净土?净土只是心中最美好的希冀,但正是这希冀支持我在网络存在着。 网络如烟花般美丽,但烟花落尽后呢? 有人说烟花过后,留下的只是静静的夜空.我要说,烟花过后,留给我们的是美丽的回忆.喧嚣人群散去后留下的是朋友们款款的温情.正因如此,所以我迷恋网络,迷恋每次离线时回味那种甜蜜的感觉,网络已成为我另一个生命的根基。 对于网人而言,总有一天都将成为流水,无论你愿意与否,这是残酷的事实,但是,既然在一个个生动的ID后面,是一颗颗热诚的心。既然闲云是真诚的,既然那些跳跃的头像是真诚的,既然那相逢一笑的淡淡寒喧是真诚的,就足够了! 烟花总有落尽之时,只希望,璀灿如童话般的美丽,能长留彼此心间。

网得太深,对自己不好!多到外面走走,才知道世界比网络更精彩!也许很来就是了!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
以下是引用sky在2004-8-12 11:33:22的发言:有人说烟花过后,留下的只是静静的夜空.我要说,烟花过后,留给我们的是美丽的回忆.喧嚣人群散去后留下的是朋友们款款的温情.正因如此,所以我迷恋网络,迷恋每次离线时回味那种甜蜜的感觉,网络已成为我另一个生命的根基。
好夸张啊楼主……
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
上网嘛~~
满足人们在现实生活中无法自我满足的东西~
网络常常可以带给人与现实生活不同的快乐~
爱一个人好难~~~ RO是一款很值得玩的游戏~ RO是最可爱的游戏~ RO是最趣B的游戏~ RO是以头饰为卖点的游戏~ RO也是高消费的游戏~ RO也是一款外挂天堂的游戏~ 在学会玩RO之前~你先学会用外挂~学会设置脚本~ 3转将在19号开启~好期待哦~
因为无聊所以上网
恩恩!
我赞同楼上的!
其实很多时候……我们干的东西都没有理由的………………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
我随时可以断网!
因为我陷的不深~
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
没有理由~因为无聊所以上网~容易与同学联系吧也是一个原因
啦啦啦。。
喜欢凭着感觉去做事情~
上网也是!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
失落去面对伤心
自己一个人过
O(∩_∩)O