服务热线:0754 - 88943210

一道请大家帮忙解答的选择题

不错 发表于 2004-8-13 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7016 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在想一般我们都希望自己找到一个又帅又疼自己的完美男友.但有时不是我们想象中那么好!如果现在在你身边有两个男的,一个很疼你,很喜欢你,对你很好,但长得却很难看.另一个长得很帅,但却没有前面一个那么疼你,喜欢你.这两位你都对他们有点感觉!请问如果让你在这两位中选一位当男友,你们会选哪个?大家发表一下意见吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我选第一~~嘿嘿~~~~
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
以下是引用シ悲伤★止步在2004-8-13 10:59:03的发言:我选第一~~嘿嘿~~~~
为什么?他长得不好啊!
真是白痴女孩,当然是选第一啦!
帅可以当饭吃啊?……
帅的不可靠啊``哈哈`
   我一直认为,帅哥只能是用来欣赏D……所以我偏向第2。可是楼主,他真的那么生莫吗??··
Q:26633971
我都不要,,,,,,,,,,,,
你说我永远不懂体谅你 我永远只是个孩子 是,3年后我会回来 让你看看3年前的哪个女孩 永远不懂的体谅,我永远无法忘记的伤害
2个字.....感觉...
看谁有钱....
看谁笨.....
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=2556017&seq=4[/img] where there is a will,there is a way...
以下是引用浪险在2004-8-13 14:07:12的发言:2个字.....感觉...

浪险说得也对啊……楼主还是来找他吧。
又帅又有钱,还很会照顾女孩子
叫两人单挑,赢的来见你~
№→16
楼主已经说了两次不要第一了
很明显答案已经出来了....
[em03][em03][em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004102416154526.jpg[/IMG] 載謃悾下 宣誓 --━-━﹊︸﹊︸﹊``︸﹊﹎_ 琳.``*莪..壹辈孓.. 。ɑ 鑀.鉨 ..絕不改变 琪.親筆﹥
呵呵~那干吗还问呢?换成是我,两个都不要,前一个吗……不说也罢,后一个就没事看看他,养眼也好
啦啦啦。。
干脆选我好了
我会对你很好。而且我长的应该不算差吧。。饿。。。。。
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
哈哈~~楼上的GG不错啊~
选他吧~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
选第二~
因为感情是可以慢慢培养的
要找合眼缘的人不容易
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
以下是引用小炫在2004-8-13 12:02:44的发言:帅的不可靠啊``哈哈`

我赞成赞成啊!!!
如果第一个真的很很爱你…………那选第一好啊!!
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不要选了~
走人
等下一个好。。。。。。。。
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
还是看感觉啦。对谁的感觉浓点就跟谁咯
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
以下是引用迷之月影在2004-8-13 15:28:55的发言:
浪险说得也对啊……楼主还是来找他吧。
又帅又有钱,还很会照顾女孩子

别旭我啊...我又生摸又没钱....唉....还是我们的菜心好啊...顶啊.....