服务热线:0754 - 88943210

`有关于~生活`的~经典格言``~~!

断箭 发表于 2004-8-13 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4430 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
生活~~~就 象是被强奸`~~~~~
当你`~无力反抗的`时候`~`~~就闭上双眼~~~忍一忍吧~~~~~!
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、

全部回复(15)
晕!你的比喻。。。。。。。。好烂!
若是你因错失太阳而流泪,你也会错失繁星。 我们在梦里曾是陌生人。梦醒后发现我们原本相亲相爱。 悲哀在我心头沉静下来,犹如黄昏笼罩着寂静的树林。 听,我的心儿,聆听这尘世的私语吧,这是在向你示爱啊! …………
好经典啊``哈哈`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这只能说明...楼主...太没有修养了..............
我很喜欢转弯,不是绕着圈圈转,而是在路的转弯处,对着另一个方向有期待........ [color=#8d00ff]我是鱼儿..你是水...鱼儿在水里才有自由!![/color]
好象在哪看过~~~[em06][em06]
好象在哪看过的?我觉得比喻得不错啊
啦啦啦。。
楼主老套啦!不知道是N年前的话了。还在套用。
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
不能有好一点的比喻阿?????
[em06][em06][em06]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
好像那本书里有.....
哈哈,原来是抄的
人生理想:农妇--山泉--有点田
Life is like a box of chocolates. U never know what u r gonna get [img]http://manutd.nease.net/20042005/pl/2004-08-28_blackburn/10.jpg[/img] [img]http://sports.dayoo.com/img/2004-12/05/xin_1312010507265051113710.jpg[/img] Alan.Smith
生活~~~~~~~~~就像是你忽然想大便,厕所却有人,你只好忍一忍,到了一定程度.就会爆发出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
呵呵~楼上的比喻也不错啊
啦啦啦。。
楼主你抄都抄错~当你`~无力反抗的`时候`~`~~就闭上双眼~~~好好享受~~~~~!是这样才对啊~而且是很久前就有的了~[em06][em08][em05]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
楼上的`~~`你会不会`~~~有~点 `XXXXX~~~~~~~`
在`~论坛 `~上`~发东西`~`有`~~全抄`~的`吗~~?~?
而且`~~我也不全是`~~抄`~来的 `~~~~~
我妈老说我是个怪胎~~~~~~、 一点没错`~~~我从出世到现在都没正常过`~~~~~ 哈哈哈 ````~~、
看来 `14楼`的`~已经`相当`~有经验`~了~~
在被强奸时~~都已经~学会`~了~享受`~~~~~~(恐怖`~~~~实在`~佩服`~)
这样的水平`~~没有~几百次`~或几十~~年 ~可是 ~~练不来`~的``哦!!!