服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位帮帮忙啊~~~

笨DD 发表于 2004-8-13 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3888 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位大虾能告诉我吗?我妈妈8月15日就生日啦,狮子座妈妈最喜欢什么生日礼物啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
比较贵重的东西吧
谢谢哦~~~那具体是指什么啊?
呵呵,不知道啊,狮子座应该喜欢比较贵重的奢侈品,你可以按照你的能力,再了解你妈妈比较喜欢什么东西,买那类型比较好看高贵的可以啊
哦~~~谢谢版主啦!
不用啊,希望你妈妈收到你那份礼物会很开心[em01]
我觉得应该是名牌的东东吧
让他觉得配的起他的身份
楼上的好象都在乱说
送自己做的心意吧
每一个母亲不会在乎子女送多高贵
而是能表达你的心意
O(∩_∩)O
8月15日生日花
  生日花:黄药子
  庆祝圣母玛利亚升天国之花
  自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。黄药子是一种毛莨科圆椎铁线莲属植物,被选来祭祀圣母玛利亚升上天国。这种多年生的爬蔓性植物,原产地在欧洲南部及中东附近。目前英国南部也可以发现黄药子,爱尔兰也有种植。
  花语:乡愁
  黄药子的别名是“旅行者的喜悦”。这种爬蔓植物生长在乡下路旁的篱笆附近,看起来就像灰色的绵线垂挂在道路两旁。旅行者看到这种光景,会想起家乡老母织布的情景。因此它的花语是“乡愁”。凡是受到这种花祝福而生的人,总是把自己的一生视为一段旅程。对于任何事情都不会执着己见。感情方面也看得很淡,禁得起失恋的打击。
  诞生石:玛瑙
  据说,由于玛瑙的原石外形和马脑相似,因此称它为“玛瑙”。不论在旧约圣经或佛教的经典,都有玛瑙的事迹记载。
  在东方,它是七宝、七珍之一。玛瑙可分为玉髓和玛瑙。原石颜色不复杂的称为“玉髓”,出现直线平行条纹的原石则称为“条纹玛瑙”(截子玛瑙)。根据原石的颜色,又有缠丝玛瑙、深红玛瑙等称呼。最近,一般都将染色的黑玛瑙统称为玛瑙。
  玛瑙的传说
  传说爱和美的的女神阿佛洛狄,躺在树荫下熟睡时,她的儿子爱神厄洛斯,偷偷的把她闪闪发光的指甲剪下来,并欢天喜地拿着指甲飞上了天空。飞到空中的厄洛斯,一不小心把指甲弄掉了,而掉落到地上的指爪变成了石头,就是玛瑙。因此有人认为拥有玛瑙,可以强化爱情,调整自己与爱人之间的感情。在日本的神话中,玉祖栉明玉命献给天照大神的,就是一块月牙形的绿玛瑙,这也是日本三种神器之一!
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
8月15日出生的人是个实利主义者,另一方面却又能对金钱或物质表现得漠不关心。喜欢美好的东西,也喜欢把自己打扮得漂漂亮亮。  如果收到别人馈赠的礼物,他会像小孩般的喜悦,如果对方是新的恋人或老朋友,他会以带在身上的宝石,或客厅所摆设的高贵装饰品回馈给他。
  8月15日出生的人,非常喜欢华丽的装饰品,一旦喜欢,会毫不吝惜的买下它,同时希望这些装饰品都能用高贵豪华、或美丽的容器来装。可是,对身边拥有这么多华丽的东西,却一点也不留恋,这也是8月15日出生的人的特征。

███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
以下是引用人本无心在2004-8-15 11:33:29的发言:楼上的好象都在乱说
送自己做的心意吧
每一个母亲不会在乎子女送多高贵
而是能表达你的心意

你干吗老针对偶老公仔,她哪有乱说,谁不知道儿女送母亲礼物是一份心意,只是楼主说了她母亲是狮子座,从星座来讲这个星座确实喜欢比较贵重名牌的东西~~~
[em07]
呵呵~~~别气别气!
我送了一张自制的小卡片和一个蛋糕,老妈很开心~~~
名贵东东我还真的送不起,还是谢谢各位啦!
[em01][em01][em01]