服务热线:0754 - 88943210

[奥运专栏] HOHO~~

不会的
嘻嘻嘻
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
万岁~昨晚我捧亮晶晶的场~
他们都好洒,不愧我挨到了四点多多五点.....
不过那个死CCTV5居然说什么田亮的女朋友郭晶晶也获得了金牌
听了BB的~~亮仔是我的~
[em01]

[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
顶啊~~亮亮!!!过洒~~~
希望亮亮能够拿到10米跳台冠军!!!!!
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
当然拉~不过那个死俄罗斯的也不是吹的~
但是老公还是会努力的!!!
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
大家也支持一下其他的项目嘛!!!
回顾一下夺金时刻!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有女排,女曲,都很棒啊!!!
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
都在走下坡了~~~
我好担心体操啊...资格赛只有小鹏,还有乒乓啊,也退步了
女排不见得多好状态........
女足哩可以回家睡觉了...........
举重也失手..........怎么办~~~~~~~~~~~~~
大家加油啊,无论如何尽力就好~我们需要好状态,所以大家不可以泄气不可以没有信心!
跟老公那样就刚刚好
[em01]
拜托,你不喜欢就不要来,GetOut~
这样的宣传策略很卤面哦
而且你不尊重我们的帖子,不尊重我的老公!
BR
5金了~~~~勉强第一了~~~人家Australia也不是省油的灯啊~~~!!4金了!!
惨啊~~~羽球这么不被看好~~~老是听到什么哪个谁“惨遭滑铁卢”~~~~
死了~~~羽球五金希望破灭了。。。。。。。。。
ありがとぅ ございます
等过几天田径开始你才知道什么叫惨!!一夜间美国和俄罗斯就可以跑到大老远的!
这届的成绩可能不如上届了!不过还是要继续支持!!!
[em02][em02][em01][em01][em03]
BR
不如上届那还得了?!!!那08奥运就很没面子了。。。。
ありがとぅ ございます
是很危险啊这届~
体操也开始烂烂了,女排也危机,乒乓真的很....
哎,担心~面子与否又如何啦~现在是赶快稳定强项再说!
个个都开始崛起,我们真的好危险
不过好在老公还很洒!
[em01][em01]
这届用来培养新人,08才有戏唱!!
要不老是些老将,到08年全退役了到时就真丢人了~~~
又要在自己的国土上被人踩!!!
所以一定要加油啊!!!!支持中国队!!!!!
那也是,这届好多新手~哎~~~~~~~可是还是担心
BR
400多了中国选手~~~就300多个新将。。。。
羽球啊~~走好啊。。。。
ありがとぅ ございます
羽毛昨晚对哪里了啊?昨晚打的很粗
BR
林丹对那个新加坡的~~~~~
ありがとぅ ございます
林丹好像出局了!好遗憾啊!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
羽毛男单没戏了啊~~好可惜哦!!林丹打到后面都神经了,越打越离谱!~真可惜!
就是啊,昨晚真的很烂~~~~~~~~~哎,没救了死了[em04]
就是啊!!!!!还“超级丹”呢!!!!好烂啊!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!