服务热线:0754 - 88943210

[奥运专栏] HOHO~~

BR 发表于 2004-8-14 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15062 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看完奥运开幕式了~~~~HOHO~~~~精彩咧!!!
不知道有谁和我一样“无聊”哦!~!~
希望中国在这届奥运会取得好成绩~~~~
好了~~睡咯~~~早安中国!!
ありがとぅ ございます

全部回复(124)
你洒~我目涩死~看到三点多多而已!好看好看~
宙斯不愧是宙斯~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
BR
那差不多是中国出场吧。。。。
看完天都亮了。。。。。。。。
ありがとぅ ございます
我根本没看,我目涩啊,撑到1点就倒了
[em04][em04][em04][em04][em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以下是引用BR在2004-8-14 12:59:48的发言:那差不多是中国出场吧。。。。
看完天都亮了。。。。。。。。

Yeah~就是看到他们出场~捧完他们我就去睡觉~
没有看火炬咧~失策
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不知道有没有重播啊???
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
以后是播到你怕.......................
灌水~爆炸进来删除~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你这个死林爵,心理不平衡!
这么说哪里灌水哦?以后是会重播嘛
昨晚看到快4点
目涩死
我昨晚看到4点~~~~受不了,进场进那么久~~~~~~~
这么看来BR是很了不起的
嘿嘿!还有我哦!...
早上就1点多醒,不对!是中午!很早也...
进场好看啊!
姚明万岁....
[em02][em02][em01]
BR
四金咯!~!~!~不错不错~~~
哈哈哈~~~~
ありがとぅ ございます
哈哈``````昨晚看跳水
好洒啊`````
[em02]
我最失败,我什么都没看[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
昨晚足球输死
大平而已
今晚看篮球
希望能赢
[em01][em01][em01][em01][em01]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
女足好烂[em06][em06]
新的队员缺少经验
看来没希望了[em04][em04]