服务热线:0754 - 88943210

奧運專題貼~~~~~~~~~~~~~~~~

風樹の嘆 发表于 2004-8-14 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5640 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位都在這裡討論~~請不要另發主題貼~
謝謝配合~~
大家都來為中國加油~~~~~~~~~~~~
[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
中国必胜啊!!!
到现在为止,中国已经得到两枚金牌了!位居世界首位啊~
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
好期待今晚的3米跳水和10米跳台啊!甘心为田亮和晶晶熬夜啊!
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em24][em24][em24][em24][em33][em33][em33]
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
开幕式办的不错啊~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
中国队曲棍球3:0狂扫日本!
耶!
中国两枚金牌了~~~~~
支持中国啊~呵呵~喜欢田亮啊~
啦啦啦。。
55555555555到目前为止,日本好象也有2枚金牌了
不会吧??????????讨厌啊
啦啦啦。。
中国四枚了啊。田亮好洒!跳得超神![em02]
有人说:“握紧手心,你便什么都没有;摊开手心,你便拥有全部!”
田亮过生好,技术劲
[em02][em02]
为中国加油,继续努力
5块了~~~~加油!好极了
PAN
没想到俺们柔道也厉害啊!~!~
那是那是·······柔道不只是日本鬼子的长项!
今晚的项目也不错,期待中.........
可是好担心体操哦!
日本连柔道都输给我们...哎~~~哈哈!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
YEAH,射击和举重现在各添一金!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
现在有7金3银1铜了!
今晚...准确点是明天凌晨
跳水要拿两块金牌就好了
[em07]
我竟然.....这样想念你
今晚凌晨中国男队体操可能不大理想~~~用了新人 !
是啊,我好担心体操,你看,衰左~
然后跳水也很不理想
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]