服务热线:0754 - 88943210

﹫.﹏ 肇哲¨&mm'!

以下是引用豆浆油条在2004-8-16 13:19:20的发言:哼.你等一下知道个死字怎么写.猪头..[em03][em03][em03]
猪脚...我怕怕啊.不说你了.
[em08][em07]
好看耶..................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用~﹌癲嘙≒ˇ在2004-8-16 13:22:51的发言:猪脚...我怕怕啊.不说你了.
[em08][em07]
哼.吕八两金啊..[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
阿豆浆啊...!
吕爱来债.!吕9两斤呐.
[em05][em05][em05][em05]
他也是胖胖的!!
原来是我家的哥哥呀..还有林韵姐..
嘎嘎...顶顶喔...
[em03][em03][em02][em02][em01][em01]
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
顶个……
[em01][em01]
顶!肇哲...!!
     哈哈。。哲好白噢!我顶你。。
[img][http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200528131722121.jpg.gif[/img] [glow=255,yellow,2] ﹣●●● aI嗳嗳嗳嗳's勒.
太模糊了! 顶一个
以下是引用Sugar.在2004-8-16 17:24:10的发言:     哈哈。。哲好白噢!我顶你。。
婉婷吗.还是.???[em07][em07][em07]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
我不知道该说什么啊
女的很可愛哦~頂頂[em02][em02]
男的呢,呵呵~
P瓦..[em04][em04][em04]
哭??[em06][em06]
頂鉨咯~
再頂再顶..,,[em01][em01]
恩爱死..,,,
再见 过去
以下是引用@σ@在2004-8-16 18:14:49的发言:哭??[em06][em06]
頂鉨咯~

哇.你这句话好勉强噢.[em05][em05]
以下是引用豆浆油条在2004-8-16 18:16:02的发言:哇.你这句话好勉强噢.[em05][em05]

不然好要我怎么樣啊~ 頂鉨好死暸~
[em06][em06]
以下是引用@σ@在2004-8-16 18:18:15的发言:
不然好要我怎么樣啊~ 頂鉨好死暸~
[em06][em06]
无语.忧闷..你P瓦.激心死..
[em04][em04]
以下是引用豆浆油条在2004-8-16 18:19:00的发言:无语.忧闷..你P瓦.激心死..
[em04][em04]

嘿嘿,我都說頂鉨咯~ [em06][em06]