服务热线:0754 - 88943210

≈"瓦係噠咘仔.?&莫意思s'哈. …

豬囡BB 发表于 2005-1-12 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10340 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

這張是朋友,我幫他改D...
[em07][em07][em07]
[IMG]F:\。揚揚”\&021.jpg[/IMG]

全部回复(91)
顶77!!!哈哈\
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
洒妞,。。。。。。
 。。 。
[em07]
衰婆爱死你啦~!顶顶顶哦~!
狂顶~!
爱死鲁~!
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
哇哇哇哇......
     77啊..........
生好死喏...
好久不见........ 变SA了...哇哈哈............
我顶顶顶顶顶啊~`
   呜哈..
婆婆.不會像男孩啊..頂啊..狂頂..頂婆婆.婆婆最灑..[em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
鼎鼎鼎..!!!!!!!....鼎疯了..!
[IMG]http://photo.sohu.com/20041010/Img222405651.jpg[/IMG] Яé: ]o ┈吥XianG冭茤囖)'Shen丶Me都鈈葽●'ぐ.疻葽伱佪來`┍+
           不错啊
百事弟 衰嘙       : 謝謝你們兩老吖.! 哈.!
                     娜兒我也愛你哩.,嘎嘎..!
[em01][em01][em01]
以下是引用thewind.k在2005-1-12 22:58:31的发言:洒妞,。。。。。。
 。。 。
[em07]
                            哈哈,,老吖.!! 頭先5.該嗮喔./!!
以下是引用HIP猫崽HOP在2005-1-12 23:01:44的发言:哇哇哇哇......
     77啊..........
生好死喏...
好久不见........ 变SA了...哇哈哈............
我顶顶顶顶顶啊~`
   呜哈..

慘死吖,,變得更像男的了吖.!!嘎嘎                 等伱放假就可以一起去happy了.!哈哈
以下是引用豆浆油条在2005-1-12 23:45:47的发言:婆婆.不會像男孩啊..頂啊..狂頂..頂婆婆.婆婆最灑..[em03][em03]

笨小孩,,你是在p婆婆麽..?                sA'不就是用來形容男人的嘛..[em04][em05]
晕死。。。。原来是777777777777777777777777777777777777777777777777姐姐!我还以为是哪个男的呢。。
C:UserssamsungDesktop
哈哈,,,已經和男的差不了多少啦.!
                 樓上是..??
啊啊啊老婆籽!!!!!!!!!!!!!
好可爱啊
惜死吕
顶个!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。
呵呵
顶个
顶了在说!~
好像男孩子啊!~
77777好可爱啊
哇哈哈
哈哈。。。。顶吕啊。。。
趣B+SA啊。。。。。
[em07][em07]
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
生好啊。。。
  顶顶。。。。够洒。。!