服务热线:0754 - 88943210

邀请河畔来T场比赛~

系统出错 发表于 2004-8-16 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4541 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵
你门应该认识我吧
我初中的四中同学要和你T一场友谊赛
时间 你门定
地点我门说好不好`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
晕。。。地点还可以在别的地方么?
我不是oy
难道汕头还有其他球场有草皮的吗?
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
说说地点看看大家意见哩
楼主是我哥哥,谁要扁他就告诉我
晕~~吃里扒外
不一定用全草啊~
其实你门老是在一个地方是不行的
那么不会适应别的地方啊
去体育馆好不好
潮汕体育馆??路途遥远啊老大
我不是oy
我也知道
没办法
我也是很远啊~
考虑一下拉
我看干脆弄个投票看看大家意见吧。。不过我估计大部分人还会坚持要在科技
我不是oy
开玩笑啊,体育馆的地硬过石头谁敢踢啊??
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
楼主,潮汕体育馆的场地怎么样相信你也很清楚
那样的场地T起来很不爽
建议还是科技中专
要不就算了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
科技中专万岁
……还是科技好……………………
如果能组织上万个观众的话,体育馆倒是可以考虑……
虽然我给了你祝福,接受属于我的孤独,在没有名字的夜里反覆,忘了寻找下一个幸福,我给了你祝福,说服自己不许回顾,在我忘了你的亲吻以后,你的拥抱却好清楚……
楼主,你也看到我们队员的反应了
如果可以的话,22日早上8点,科技中专
偶晕~~~一周一赛~~~[em08][em08][em08]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
留守大本营..................................
我们8月份最后一场比赛了
哈哈,哎,我们级的人还总是邀请我们队来踢呢。。不过实力真的是。。。。还是等9月分吧。。
我不是oy