服务热线:0754 - 88943210

[讨论]“可恶”的石磊

晚上11点
一点钟情
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14

有点明白了啊
是个DJ吗!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
石磊是那个的主持人吗???
好象不是啊
不是一点钟情的拉~难听死拉,还是on city好
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
快乐123也不错啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用布老虎在2004-8-17 22:39:24的发言:石磊是那个的主持人吗???
好象不是啊

当然不是啦 [em06][em06][em06][em06]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
每次听到“一点钟情”那两位主持人在说话,鸡皮疙瘩就都起来了!!恶性恐阿~~~
还是怀念石磊在的日子!!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
会么
不觉得啊
你有没有听的啊???
听到什么啊啊!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
当然有啦
一点钟情哦
听那个节目啊!!!
[em04]啊啊。。。。。。还是那4石好,他太“爱”钱了吧5555555
每个女孩都是一个无泪的天使,当她爱上一个男孩时会为他落泪,坠落红尘,所以,每一个男孩都要好好的爱那个女孩,因为她为了他放弃了整个天堂!!!!
真的吗?有段时间每听,这样子啊,难过
都几百年没听电台了!!不过怎么说电台还是陪我走过了一段很特殊的日子,还是很感激的!
那时侯除了一天到晚的听电台没别的了~~
...J'étudie le francais,l'anglais,décorateur...
我也有哦!!!
以前为了一个男生,我有过一段疯狂岁月[em06][em06][em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
怎么疯狂法啊????
说来听听啊
就是写信去电台,然后去电台找他,整天没事兜去那里
他去那里工作演出,我几乎都到那些Party去参加。。。
那是一个新人,宏涛!