服务热线:0754 - 88943210

[原创]蝴蝶飛舞

梦兰星雨 发表于 2004-8-16 18:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2697 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蝴蝶飛舞 有一隻蝴蝶在花間飛舞,牠最後會停在哪一朵上呢? 测试你有心事会对谁说?

全部回复(10)
選擇
A. 長的最高的花
分析
這對你而言是最需要花費力氣,需要飛的最高的目標,然而一旦可以停在上面,便可以盡情的吸收花蜜,換句話說,你的煩惱會說給你的上司或老師聽。你將煩惱說給你身邊比你更有力的人,可以說是最有利的,但這麼做需要一點勇氣。
選擇
B. 長的矮矮的一叢花
分析
對你而言,這是處於和你一樣的位置,而且數量多,換句話說,你的煩惱會說給你的朋友聽。選擇停在小且矮,但感覺最輕鬆的人,應該很多吧!而你所謂煩惱終究還是要靠自己解決,所以將你的心情透露給最接近你的心情的朋友,或許是最好方式。
選擇
C. 位置不高又不低的花
分析
當你有煩惱,你會向你的前輩說,也就是你覺得,找前輩應該沒有如向上司或老師啟齒一般為難,但或許比朋友有更加可靠的心情。
選擇
D. 最大朵、也最醒目的花
分析
這代表對你來說,若你有煩惱,你會找處於你生活中,最重要位置的人訴說,對於戀愛中的你而言,當然就是你的情人囉!但如果你的煩惱是不能像情人訴說的,卻又優先選擇這個答案,你心理應該另有仰慕的異性喔!
選擇
E. 離蝴蝶最近的那朵花
分析
若你有煩惱,你會向你的親人訴說,也許是你的雙親,也許是你的兄弟姊妹,這純粹是因你和家人的親密程度而異,有些男人年紀不小了,卻依舊有戀母情節,你的情人若選擇此答案,或許你應該探測他的想法。
D呐,,,/
好象粗准;..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是很准耶~~~我比较喜欢找朋友!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC[em08]
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
E,不过好象不是这样子的```
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
D
好象不是啊
我对好朋友说的
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG] 婞福嘚鈤子 我荟珍惜   伱嘚迁就  伱嘚爱护  伱嘚疼惜  
B. 長的矮矮的一叢花
分析
對你而言,這是處於和你一樣的位置,而且數量多,換句話說,你的煩惱會說給你的朋友聽。選擇停在小且矮,但感覺最輕鬆的人,應該很多吧!而你所謂煩惱終究還是要靠自己解決,所以將你的心情透露給最接近你的心情的朋友,或許是最好方式。
好象还准哩

___________________Je t'aime.
偶也喜欢找朋友~~不是很准一样~~[em07][em07]
ㄗs:也许有一天.你会把我忘记.而我也不再想起你. 让我们约定.到了那一天的话.就用「HI」来连接过去吧... [IMG]http://www.people.com.cn/mediafile/200405/26/F2004052609310300000.jpg[/IMG] 我想我是个迷路的孩子,用一辈子的时间在自己的森林里寻找出口...
E   不过不准啊~[em06][em07][em06]
也许还有没弹 夕阳就已流淌出 愉悦的旋律 给我十倍于你的金钱 也无法让我 如此畅快的呼吸 圣洁是一种美丽 这种感情 价值也无法代替……
選擇
D. 最大朵、也最醒目的花
分析
這代表對你來說,若你有煩惱,你會找處於你生活中,最重要位置的人訴說,對於戀愛中的你而言,當然就是你的情人囉!但如果你的煩惱是不能像情人訴說的,卻又優先選擇這個答案,你心理應該另有仰慕的異性喔!
准啊!!!
耶!!!!!
就是這樣啊!!!!
[img]http://www.tvb.com.cn/photo/chstar/photo/medias/2001-12-07_46092.jpg[/img]