服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里的单车最in?

datou 发表于 2004-8-16 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5533 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟我想买辆单车,不知哪买好。
请大家给点意见,谢谢!
[em58][em58]
[em71][em71][em71]
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...

全部回复(30)
在东厦中学隔壁还有汕樟路那两家都不错~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用sunandnoon在2004-8-17 1:28:14的发言:金银岛对面...   贵族
不错...

嗯!
那里是真的不错
我们买过的就知道
基本上不会出问题去修理
轮胎都是摩托车那种充气口的~我个同学在里面买了辆1380
车身全部铝的,轻死
速度恶性···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对..那家就不错

[原创]

恩 其实不一定那里好的
如果碰上老板心情好的话,价格就能少点咯。
碰上有新货来,就能IN点咯
贵族..................买过
老是破泥........晕死
不过用来飚车真的挺不错
挺轻的
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
买那么好的车干什么?被偷了的话就只剩下个锁给你留念了。还是金湖桥和电视塔附近的“2手车”好!便宜。被偷了也没什么遗憾
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
四中对面!偶就在那里买!但是在学校被偷了!400啊!哎!

遗照……默哀……
哦~!买单车有很多地方的哦~!你要买什么样的啊~!
大家好我是新来的~!请大家多多关照小弟~!
以下是引用偶素好孩子在2004-8-18 14:25:07的发言:四中对面!偶就在那里买!但是在学校被偷了!400啊!哎!

所以嘛。要买那么好干嘛?还是那句话——买那么好的车干什么?被偷了的话就只剩下个锁给你留念了。
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
贵族那些一辆要多少钱啊?
人之初,口多多, 知少少,扮代表 牙斩斩,死得惨, 声大大,冇货买 有早知,冇黑衣, 担凳仔,霸头位 有得震,冇得訓, 侧侧膊,唔多覺 笑骑骑,放毒蛇, 眼大大,易學坏 眼湿湿,扮忧郁, 搞搞震,冇帮衬
在驼滨职中附近那不错啊~
价格又不会很贵~
以下是引用sunandnoon在2004-8-17 1:28:14的发言:金银岛对面...   贵族
不错...

我的就是了,感觉还不错,又牢固又IN~
很多人都在贵族买~~~我就不喜欢~
O 什么也没有。
我的破车锁在家里没骑~~`~``
~
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
贵族的车好烂啊!会生锈的!死老说不会生锈,妈的还总是破胎!骑了2年而已就调速线断了,过逼
中信..日出..so beautiful....
贵族的最靓,24寸的6百多,26寸的8白多,以前,
本人是骑那种B668的,就是后面两个桶的,因为家境的问题,买不起飞机!
我有辆羊头跑车要卖
Q我:195230803
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
以下是引用WT脑在2004-8-19 23:56:00的发言:
10楼的
你的车是速降里面最低级的车~~不是我扁你啊~~汕头的车
没一辆是好车~~~我自己有辆BMX在福州买的,如果楼主要什么单车的话也能跟我讲
帮你买到~~~不过整车一辆都是1000到5000差不多

要运动的就去运动专买店买吧 1000~2000 有得买吧   
5000 还不如去买辆摩托 包入牌才6000多
[em03]
这个····································································