服务热线:0754 - 88943210

2中好玩吗??????校服好看吗??????

光之翼 发表于 2004-8-17 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8629 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小弟,今年要到2中升高一了~~~那里好玩吗 ?????校服好看吗????????给给意见,好吗???[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
粗好玩,但校服就不怎么好看[em01][em02][em01][em02]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
校服有些好看!不好玩~[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
你的地狱日子来了~
祝你好运~三年后你还在的话再见~
不会啦!!不要把二中说得那么可怕!!吓着人家!!!
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
那勉强说好一点~
二中是个很好的屠宰场~
一流的屠宰队伍...
保证一进难出~~
那还不是一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em08][em08][em08]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
虽然很多人说二中的校服不好看,但我个人觉得还不错啦[em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
是啊,我觉得冬季运动服不错啊~件上衣!
然后夏季男生的衬衫也还可以
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
郁闷...
穿一来好象寿衣~
再带学生证就好象披麻戴孝一样
不要这么说拉,我们上学是天天都穿,那不是天天都……[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我晕啊~~~~~~原来2中的衣服是件寿衣啊~~~~~~~
什么可怕的????会吃人吗???????还是整天都打人啊??????
[em06][em06][em06][em06][em06]D:\My Pictures\0402.jpg
就是你走在楼下的时候小心BB弹
因为有时候楼上有狙击手拿着枪在乱瞄
6楼的说的好啊。
但是今年的校服可能也许有可能要改变了。(机密哦)
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
那不是又得买校服了吗,希望能该得好看一点啊
要变吗!?
哦~好象以前的比较好看啊!
以前的也不是很好看,但希望不要越搞越糟就好了[em01]
改成全白色嘛~
校服和孝服不看字谁都听的出~
是因为合唱团要演出啊。碍于不能穿运动服去演出的吧?
月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影~稍纵即逝~我有时在深夜里因睡不着而起床去看那布满蓝色星星的天空,却茫然不知所措,哈利路亚。
白色?那如果哪天有晚自习了可不是全校满是鬼啊。不行,我怕鬼,我不赞成!
[em06][em06][em06][em06]