服务热线:0754 - 88943210

揭开鬼性交之谜

BuT手机认证状态 发表于 2010-5-4 14:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16582 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鬼,人不可能见到鬼,又怎么会出现人与鬼性交之事呢?然而却有人信誓旦旦地说确有此事,一位母亲在来信中就这样写道:“我女儿年纪刚过二十,还没有搞对象,可是有一段时间我却发现,她有时整天躲在屋里,不知在和什么人说笑。在我的再三追问下,她才吞吞吐吐地告诉我,一年来经常在睡梦中觉得有鬼来与她交合。我恐怕有坏人做怪,就搬过去和她一起睡,但从未发现有人进屋,可她却说鬼还是来过。有人告诉我,我女儿是中了邪,要放鞭炮才能驱鬼怪。这个法子我也试了,但还是不见效果。请问这怎么回事,我该怎么办才好?”
     心理学上把这种情形叫做梦交,我国的传说医学称之为鬼交。早在隋代,著名医学家巢元方就在[[诸病源候论]]中详细地介绍了鬼交的症状:“其状不欲见人,如有对娱,独言笑,或时悲泣。”巢元方又说:“妇人与鬼交通者脏腹虚,神守弱,故鬼气得病之也。”
 古人的见解是很有深度的。凡是梦与鬼交的人,其气弱神衰是重要的内因。身心强健,“风邪鬼魅不能伤之;”神若恍惚“则风邪乘虚鬼干其正。”比如有一位女士与丈夫感情如胶似漆,形影不离,谁料想丈夫突遇车祸身亡,她悲痛欲绝,茶饭不思,身体急剧消瘦。更是触景生情。凄然泪下,形神俱伤。就在她情绪败坏,神经极度衰弱之际,便发生了梦中与丈夫交合的事情。这个例子充分说明,心理不正常是造成鬼交的前提。; J- N- ]  X/ g) N( @
  如果这种不正常心理进一步发展,就会出现病态性幻觉。患有精神病、癔病、癫痫的人,都有可能在没有外界刺激的情况下出现性器官上的幻觉,于是便信以为真,有人会自称是鬼的妻子,甚至还认为自己已经怀孕。
   患有阴道炎的妇女,局部奇痒难忍,入睡之后,存在于大脑中的这种痒感就有可能通过神经反射,以鬼交的形式出现。
    不过,大多数鬼交症都没有发展到病态的程度,它只是“思春”心理在妙龄少女(或少男)潜意识中的反映。处于青春发育期的年轻人性意识开始启动,对异性产生爱的感情,并且产生性冲动。但他们对此并不敢有所流露,尤其是女性压抑的更加历害。到了夜晚睡熟之后,这种压抑的性欲本能就会得到释放,通过梦境中的交合使自己的性需要得到满足,所谓日有所思,夜有所梦,鬼交也符合这个道理。
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695

全部回复(45)
[em:~]有过这种经历...我以为我中邪了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

ddddddddddddddddd
[wap]手机河畔[/wap]  很好,为什么我没有过呢?
阿婷就是不一样
这些
有用
你自己得小心了
就你那身体.........
晚上记得睡觉前把拖鞋放门外
http://h.li.only.blog.163.com/
--------------------------------------
QQ-.-287058266
BuT手机认证状态

回复 7# 帱。 的帖子

- - 我身体做呢啊!? 我不习惯放门外,睡醒找不到拖鞋很囧
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
BuT手机认证状态

回复 5# 怡寶 的帖子

对啊对啊,就你那身体那么的瘦小哈哈
哈哈。。有趣。。
是不是发春梦啦  讲得那么深
原来那么交里还有鬼交= =。
...某TV1的真实故事好像有过一期一个女学生人格分裂,老觉得自己被跟踪非礼...
跟你这个不会差很多...
暧昧去shi!!!
LZ好强大
BuT手机认证状态

回复 11# 大pepe 的帖子

这文章是我做春梦的第二天发的哈哈
BuT手机认证状态

回复 14# 吖孥 的帖子

谢谢你说我好强大
直接说春梦不得了,还弄个鬼交这么吓人的名词
日有所思,夜有所梦吧
很好很强大!很黄很暴力……
我要尽全力去守护好身边的一切!
[em:*]
[wap]手机河畔[/wap]春梦=鬼交…
- -迈呐…囧
科學解釋?...
沒有過