服务热线:0754 - 88943210

军训!

以下是引用CAT猫儿在2004-8-25 15:30:18的发言:28   29   30痛苦的3天。。。。。。。。。。。。。。哎

是啊……多喝水阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
期望那几天下大暴雨
或者台风就好了
我是一只衰猫。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用CAT猫儿在2004-8-25 15:41:18的发言:期望那几天下大暴雨
或者台风就好了

……要是军训照常不就更惨……
操场不是在装修吗
怎么军训啊
我是一只衰猫。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用CAT猫儿在2004-8-25 15:45:19的发言:操场不是在装修吗
怎么军训啊

早就好了
热啊,暴爱流汗的能不穿衣服吗
http://ihead.info/
以下是引用大头乾在2004-8-25 15:48:06的发言:热啊,暴爱流汗的能不穿衣服吗

可以啊,不过有很多人看着你……
包括我
~~~~~~~还是不要了
http://ihead.info/
PAN
没关系啊~男生不穿衣服又没什么可以让我们看的!~哈哈= +!~
军训的时候见到面了记得打招呼哦!~哈哈!~
呵呵!!
看了心情好坏哦…………
哎……谁叫我不争气呢??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
記得去年軍訓的時候我被暴曬死了~~~~
3天~~~
不過回想起來還是覺得怕怕~~~
初一的时候军训就假死~
很老师说头晕然后就去教室力睡觉~~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
但是这次我一定会全力以赴~
当是锻炼麻~~~~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
时间出来了,我发现29号那天很可怕哎
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
WHY????
[em11][em11]
PAN
听讲座= +/。/。。。法制教育= +。。。。。。天!~~~~~~~= +。。。。
哦。。发的那些表格我都扔了~~~~
以下是引用認眞在2004-8-24 23:03:51的发言:嗯嗯...思琪他们要去订货的..
去逛妞..不过下届初一生好的粗多..

我今天去看了!~~~~~~~~狂呕啊!!~~
[em08][em08][em08][em08]
以下是引用愑敢在2004-8-22 11:51:25的发言:听说好象是24号开始啊....楼猪是肖驰啊?~哈哈
是啊!~
三中分校在什么地方啊?