服务热线:0754 - 88943210

补考!~回校!~

Ric仔 发表于 2004-8-26 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2247 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初级的!!几号补考!几号回校啊!~
[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
29....原来你要补考啊~~可怜..努力吧你`
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
Haha~我不用,但可不可以去看啊?我得陪我同學~~~
[em02]
本部正在改進中…………
补考是29号下午..你考哪一科.要不要告诉你时间...
我要考英语....
初中就要补考?!读什么书啊。。
[IMG]http://www.crazy520.com/bbs/UploadFile/200482423542425590.gif[/IMG]
好讽刺哦...我差点不能读...哇哈哈~
以下是引用認眞在2004-8-26 14:12:40的发言:补考是29号下午..你考哪一科.要不要告诉你时间...
我要考英语....

好啊!~好啊!~[em02][em02]我3科都要![em05][em05]
弟啊……我到高中才补考,你初中就……
有前途有前途
要不要大哥哥们教你们几招作弊绝招~~~~~~
清晰如一盏灯,单纯如一扇门. 我们都沉醉在这江南水乡,任年华似水,似水年华...
以下是引用Ric仔在2004-8-27 2:10:12的发言:好啊!~好啊!~[em02][em02]我3科都要![em05][em05]
你三科都要就准备考一个下午咯~~~29号早上老师会说的~
我差0。5就得補考了~~~哇哈哈哈~
[em01][em02]
本部正在改進中…………
楼上的是文妍啊..好好啊...我英语考29.5.....
以下是引用迷之月影在2004-8-27 11:38:50的发言:弟啊……我到高中才补考,你初中就……
没办法!~我比较不同~哈哈!
[em02][em02]
你比较劲啦~~哈............
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
阿白痴RIC弟弟又从青山偷跑出来这里捣乱了...
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

以下是引用不爽就顶在2004-8-28 13:35:36的发言:阿白痴RIC弟弟又从青山偷跑出来这里捣乱了...

[em05][em05]被你知道了!!你是谁???[em05][em05]