服务热线:0754 - 88943210

七夕咯

掉下的苹果 发表于 2004-8-21 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4698 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
七夕这天做什么最有意义?跟喜欢的人表白?还是跟喜欢的人一起出去?还是~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
想做什么就做什么!!
可是我什么都没有
悲哀~~~
[em04][em04][em04]
喜欢的人却不能在一起...
爱上你等于爱上寂寞..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哀啊,出不了啊!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
出不去就在家里开个小型Party也不错啊~
[em01][em01]
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
在家里开Party??
你能啊?和谁开啊?
当然是出去甜蜜以下啦~~~[em03]
输了你................... 赢了世界又如何........................
七夕在年轻一族不是很被重视阿。。。
哈哈,不过捞到一个日子去Sweet一下,也是很有意义的啊~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
七夕快要被西方的情人节取代喽!!
怎么会这样啊?
这是时间问题!早晚都会被取代!
就是啊,昨天很多情侣不知道是情人节~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
我只知道7月14就要到了~~
HOHO~~!
以下是引用布老虎在2004-8-21 20:07:50的发言:想做什么就做什么!!
可是我什么都没有
悲哀~~~
[em04][em04][em04]

病样
病样 [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用布老虎在2004-8-23 2:15:26的发言:七夕快要被西方的情人节取代喽!!
怎么会这样啊?

现在的人喜欢拿着玫瑰吃巧克力多过提着两担孩子嘛。。。   年轻人是比较向往Romantic点的节日的~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
崇洋媚外!!!!!
这是个不争的事实。。。不过我没有什么感觉,我觉得都好[em01]
我都一样!!
孤独的过了十几个
。。。暗示得好厉害
二中那么多 MM .随便把一个咯
[em18][em17]
不行啦,我的爸爸妈妈伯父伯母叔父叔母爷爷奶奶………………
都说要读书要灌水就是不能搞那个啊
注:我是个好学生好孩子好儿子(三好!!)
哈哈哈~~
你是第几个了啊??
还有很多人呢