服务热线:0754 - 88943210

怎么有这种人??

梦幻精灵 发表于 2004-8-25 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12756 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  男生太可恶了,总喜欢玩弄感情.而女生总是受害者,若有得选,我宁愿当男生,伤害别人总比伤害自己好.虽然,这说法很自私,但无可奈何!

[em04][em04][em04][em04]
[em07][em07][em07][em07]
[em09][em09][em09][em09]
每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂! 眼泪,可以绵绵不绝;而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑!

全部回复(90)
雖然我不是男生,不過男生未必都這樣啊~
永远爱爬爬的频频 [IMG]http://asp5.6to23.com/sd/piexl/SW/IMG/QT/sw-112.gif[/IMG] ゛ > 許下吥傛易實現的諾言、 ~ ̄詠吥吩掱 咾公
就如我,我就不会!嘻嘻~~~~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也算是一个!嘻嘻哈哈~~~
不过是游戏罢了
女人往往是游戏中的败者
是的啊,也有这个感觉,不过男生是失败者也有很多啦
[em07]
9494……
太多了
都是些SB男
动不动就败下来
差劲死了
唉~~~~那些男的肯定是看到别的MM了,呵呵
不知道为什么~我还是喜欢当女生...
有下辈子可以选择的话,我还是会选择当女生的...
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
我也觉得男生好,我还是会当男生的
男生大部分花心什么的.但是还有小部分优秀的啊~~~!!  
现在专一的女生也少了~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
如果可以选择我下辈子要当男生
[em04][em04][em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
为什么啊?
才可以花心吗?呵呵
女生才可以让人照顾啊...............
输了你................... 赢了世界又如何........................
但是女生也要照顾男生啊
怎么照顾法???
生理上的安慰???
!!!!恶性~~
女生花的也不少拉~~
不只是男生
所以男人们要在对方出招之前先把对方吃了
[em06][em06][em06][em06]
对方能出什么招?