服务热线:0754 - 88943210

爱一个人很难,忘记一个你爱的人更难

Randyㄌorton 发表于 2004-8-25 23:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1189 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱一个女孩!!!
爱情是两个人的事,要两个人都愿意同时固守着这份爱,才会是幸福的,如果只是一方面的话,总会有一方受到的伤害会比较大;爱情是要负责任的,不但要对你爱的人负责任,也要对自己负责任,爱情不是一时的冲动,爱一个人是需要缘分的,当缘分来的时候,那种感觉是抵挡不住的~有些人会说“不管那么多,只要我爱的人快乐,他(她)就会快乐”这并没有错,但是很痛苦,也许这种心酸的痛苦,不一定就是我们所说的“痛苦并快乐着”,因为这里只有痛苦(注:个人意见),我们总不能为了一个人而活着,有时,放弃也是一种美丽,是否想过也许在某个角落也会有这样一个人在等待着你呢?~爱情是两个人的事,要彼此相爱,才能得到真正意义上的快乐和幸福~当然,每个人的爱情定义是不一样的,只要好好的运用你的这个爱情公式,我想你会得到你想要的那份属于你的爱的,我祝福你~
[img]http://bbsimg.qq.com/bbs/10601/A1099049441_31892.jpg[/img]

全部回复(8)
楼主
说得好
顶阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持!楼主说得好!
对,每个人都可能知道这个道理,但是却不是每个人都能做得到的!
[img]http://house.people.com.cn/fang/jzbj/files/2004804_c1.gif[/img]
爱不难啊,在一起才难呢~~~~~~
为何我们就是不懂得去拒绝呢??
爱与被爱同样辛苦!
  我愿做绝缘体!!
当我的深情错用了你的心,于是我就没了唯一! ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ ╰☆.ˊ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ′ \.
对啊!
忘记一个人真的很难,即使他做出了另我伤心的事,我还是不能马上忘了他!
[em04][em04][em04][em04]
哎~~~~~
有多少人能够做到这样啊?~~~
[em05]