服务热线:0754 - 88943210

3中有无食堂?

药丸小魔女 发表于 2004-8-26 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5938 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好象没有对!
我再也不需要消失的城堡 当我离开了消失的城堡,发现有一些故事已经蒸发掉 当我尝到了现实的苦涩味道,它让我的眼泪往下掉

全部回复(43)
有啊
不过听说不是很好吃~~很多人都去外面吃
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
反正四周围那么多吃的地方,还怕饿着?
啦啦啦。。
就是啊
楼主要在那吃啊?
有时我可能也在那吃吧
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
呵呵~~~我是帮朋友问问
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
食堂最好别去…………
为什么?[em76][em85][em93]
哎哟,我家就在学校对面。。哎哟,人家哩回家吃好多好吃的东西,,,
哎哟,人家夏天中午在家还可以开冷气看电视。。。哎哟,还有猫猫陪我玩。。。
哈哈哈哈~~~我终于有了一个不自卑的借口了!
[em01][em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼上的~学校离我家也很近~~~
食堂的东西不卫生~~~~~
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
第一次经过食堂门口就好象有一种很不爽的感觉……看了一下马上离开……
之后过了很久吧,去了一次,叫了条肠粉吃,里面居然有铁丝。。。
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
以下是引用深藍の天堂在2004-8-26 15:39:14的发言:楼上的~学校离我家也很近~~~
食堂的东西不卫生~~~~~

我 绝对是三中  家里离学校最近的了。。。。就算第二也没有人认第一了
  哈哈~
那么不卫生?~学校不管的?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
食堂我三年来只去了一次
感觉好失败
别吵!!!吵死人了.....只爱MuSic....只爱RaP.....
楼主你要去吗?
要的话我也去啊
呵呵~~~~听起来都怕怕的
我再也不需要消失的城堡 当我离开了消失的城堡,发现有一些故事已经蒸发掉 当我尝到了现实的苦涩味道,它让我的眼泪往下掉
那我们还是不要好啊
你怎么回家啊,是不是搭车
我是搭车的啊
你们搭几路的?
是哪个方向的呢
我也是啊~~
我有很多路可以搭。不过你是不是去中心医院那搭啊
不是的啊
我是去一中那边搭的啊。。。
那边是不是比较近
那我也去那搭,你和我做伴啊~~呵呵
好啊好啊
多个人也好嘛。。
你能坐几路呢?你是不是坐下去的(就是往三新人那边)的?