服务热线:0754 - 88943210

[原创]两年前,台湾......

梦幻星儿 发表于 2004-8-26 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3667 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两年前,台湾有个很红的组合--F4!
我想问一下,二中有没有旭迷?
[em02][em20]
真爱了,就会很在乎,感情的归宿就在不远处;因为有你,我变得知足,就算受再多的苦,我也觉得是幸福......

全部回复(19)
没有
台湾仔整天装得牛B轰轰的
看见就想呕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦!!F4是两年前的啊!!!
真快啊!
我不是他们的FANS哦
我就不会想把自己杀了,毕竟要爱惜生命!
我听后则是会很“目涩”
陪你去看流星雨,落在这…………
我想要吐啊~~~
他们的确是没有实力的~
不过你们也用不着这么吐吧........
仔仔就生卖莫啊.....
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
4个都很卤面啊~~~
[em06][em06][em06]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
who???????????????
不认识
哇!!!!
不会吧!你连那个很卤面的很讨厌的F4组合都不知道啊???
晕~~
从来就没有喜欢过他们。。现在分开了好像好过当年很多了
以前他们好土阿,可是大家还是热成那样
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
都是那些无知少女啦!!!
你这么说 得罪很多人
各位!!有得罪之处!!请多多包含!!
哈哈,虽然我也是这么想
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我已经道歉了
无所谓!他们要怎么说就怎么说
什么事啊,阿拉 还不知道呢
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
晕``不要在这个版发这种帖好不好?
土+吐
[em08]
呵呵。。。。。。没办法的事~
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
曾经喜欢过他们,现在不了,过期加过气!真的觉得变成臭礼4了!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
跟本就是靠张脸皮在吃饭的嘛!!!
卤!