服务热线:0754 - 88943210

索爱的T618

showmetheboy 发表于 2004-8-26 20:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2637 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家觉得这只机怎样,会不会像人所说的,很卡
[em02]请大家提议
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)

不好!!!!!!!!!!!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
楼上在哪见过~~~~
恩618是很卡~~~~低端机中这就算不错咯~~~造型好啊~~
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
什么跟什么呀.
本人用的挺不错的.
卡什么呀?
不觉得.....
T618越看我就越喜欢.
自己去体会吧.
别人说再多也没有用的拉.
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
可是它的象素只有10万,照的象不清晰哦[em07]
I don't think I could charm the birds from the trees!
莫作栋就用这一支哦哦哦
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
STN屏幕啊~
浪费了65536色啊~
对索爱机没好印象啊~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
过期东西了啦!!
T618是低端~?
晕……
挺喜欢这部机的....
     高档的感觉``
[glow=255,purple,1]*[ zI尔為佳節、][/glow] [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Xqi7NNq8IjOLLDl5nxPIfw%3D%3D[/img]
以下是引用蓝山の咖啡在2004-8-26 23:14:03的发言:楼上在哪见过~~~~
恩618是很卡~~~~低端机中这就算不错咯~~~造型好啊~~

好像以前同校`````````不过忘记是中学还是小学````````
我小学是金园实验,中学是英华还有金园实验........你是哪个的
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
残机``我的是T628慢到死啊!
廡瘾