服务热线:0754 - 88943210

高中生大多拍拖无结果,为何中要拍拖呢?

jiecc 发表于 2004-8-27 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6801 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我觉得拍拖好烦吖!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
好像有些是为了掌握些经验!有些是为了找个精神寄托!!1所以也应该是有好处的哦!!!!!!!!
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
有的受不住诱惑 有的闲着没事做
享受过程嘛...
跟不是为了上厕所而吃饭的道理一样吧..
精神寄托都有可能!
同意~~~受不住诱惑。。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06]
以下是引用jiecc在2004-8-27 12:27:10的发言:  我觉得拍拖好烦吖!!!!

我还没初恋呢你就觉得烦了 真是旭死我
[em08][em08][em08]
中信..日出..so beautiful....
没关系~楼上的你加油就好咯~不要被人旭死你哦~~~
不过最近油价回升了如果你没有油可加我去美国偷一些给你加~不要你被旭死~
哈哈哈哈哈~~~~~开玩笑D
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03]
也没有规定说一定要的啊
你不要也没有人逼得了你,,对不对。。。。
你觉得好就拍啊
要不要是自己的想法啦..
无谓想那么多啦~
只是说说而已啦
欲望没你们想的那么强烈
[em06][em06]
中信..日出..so beautiful....
大学谈恋爱才是跟风了,大多数是为了谈恋爱而谈,看到别人都有了就自己胡乱找一个
还是高中的那种才是发自内心的喜欢,,,但是因为年龄和外界的压力一般都没什么结果
但世事无绝对。。
[em03]
[color=#FF0099]我穿越无数光纤接近你 其实你知道吗? 所有的网恋都是成功的 只要它开始过,而且有过一段完美的过程 结局 已不重要了...[/color] ...BYEBYE...I LOVE YOU...
为爱而爱吧,恋爱有好有坏啦。不能一概而论!
[em01][em01]
我爱你DD~~~
有的追求刺激~有的追求浪漫~有的因为感觉来了 
很多很多原因啊~因为我们都是人嘛
有些人把恋爱当游戏?怎么讲?高中恋爱只是想过把瘾吗?
我就是我!!!
我觉得高中拍拖还不成熟!
   只是玩玩姐...
那你就不掺人就好了嘛。。
也不要被人掺。。。
干吗发个帖子上来
这叫,明之山有虎,偏向山中行啊~~~~~~~~~~~~`[em01][em01]
我爱你DD~~~
FANG JIAN 咯,还能怎样。
不过这也很难说,感觉来了,想躲也躲不了
后生仔充满激情. 对陌生充满好奇~~~拍拖,看个人心态拉```
有人是为拉风```有人真喜欢对方......有人....不知道什么心态,各有各想法!
              唉~~~可怜我......想也没人要!!!
人生要有目标