服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今年一样是高一新生的都是几班的呀?

我还希望跟你一样呢~!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
不要理14楼那个外星人。。。。。。。。。。。。
他还欠我拆他桌子呢
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用愚昧小笨鸭在2004-8-27 19:35:43的发言:[em08]我晕,阿肥虎那句话怎么那么没逻辑性可寻?
我也是2班的啊
以下是引用火羽在2004-8-27 19:41:50的发言:> 这个……阁下不是高一的吧……
[em06]

你去百欣问问就知道了嘛 虽然………………………………我不出名
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
大家好啊,我是4班的。[em02][em02][em02]
好象没什么4班的哦!~~~~~~~
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
呵~我今天也去交钱了~~~好高兴啊~不用别人在读书我还在家睡觉~~呵~不过还不知在哪个班呢~~~[em02][em06]
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
[em04][em04][em04]怎么办~~~你们明天就开学了~我要在家睡觉~[em04][em04][em04][em04][em04]]
过几天我去学校报道你们穿校服我穿自己的衣服~~~好*类~
[em04][em04][em04][em04][em04]
楼上的啊
谁说要穿自己以前学校的校服啊???
不用哩
不要穿太夸张就好了
就是我穿自己家的衣服啊~~[em04][em04][em04][em04]可怜~~~~~~~~~[em05][em05][em05][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
阿曾主说不穿校服不许进学校哩!~
         今年管得特别严的哦!!!
      有谁是10班的啊…惨啊…10班我没一个是认识的啊 …………[em05]
10班我有几个认识的~~
我也在10 班哦~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
我刚才看了一下 2班的票数被人追上了 所以‘破斧沉舟’投了一票
我也是2班的 大家多多指教~~~~
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2004-8-31 16:36:54的发言:  阿曾主说不穿校服不许进学校哩!~
         今年管得特别严的哦!!!
      有谁是10班的啊…惨啊…10班我没一个是认识的啊 …………[em05]

不会啊,我就可以进啊有好多个没穿呢,不过老师说还是穿好
中信..日出..so beautiful....
刚开学没那么严....有的是插班生~
有没人是7班的啊~`
以下是引用樱子在2004-8-31 21:08:12的发言:我也在10 班哦~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

我们同班!你叫什么?
╭┒ *. ┕☆.¨* │ 。. ┃ 单裑壹様精綵 ㎝ ..
我是9班的!
我是5班的啊 ,怎么没一个五班的上来啊???
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
我3班D[em03][em03][em03]
恭喜楼上的进百欣。。。。。。。。。。。。。。。终于可以放心了吧~~~~~~~~~~~~~~