服务热线:0754 - 88943210

大家都说来说说自己最最感动或最难忘的感情!

bā伱寵壞 发表于 2004-8-27 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16952 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家发表!!支持一下`!
我先来~
中专的时候`一不小心,就跟一位师姐走在一起了。。。。
在一起时候,最最感动就是,一天爸妈出差去了`家里就我一人`她6点就去上菜市场`卖菜。8点到我家帮我做早餐~中午的时候还做了一桌饭菜~饭后还打扫卫生。。。那天让我第一次觉得自己有一个自己的家的感觉~!那中感觉到现在还在心里~!
[em07][em07]
树叶的离开 是树挽留不了 还是风的追求 你只会在我面前使坏 总在别人面前学乖 我终于“把你宠坏” QQ:20465703

全部回复(19)
在我记忆里一般没什么事值得感动和难忘的。有也写进了日记里,要说嘛,这次过了一个挺不一样的暑假。
小肥啊!...........wind.k
我啊
要说最最最感动,目前没有啊
但有一次,一个男生为了我哭了
   就这件,具体内容就不说咯
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
最难忘的当然是和她接吻了!
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以前,现在,将来,都有!
不过,现在的,最难忘!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最难忘的感情...是和他七个月的感情..中间发生很多事...
但是后来他跟我提出分手..一切都结束了~
.........    一些爱.  只能随缘....
       最难忘的,我记在心中...    不会忘记!  绝对!  ...  还有,我要说一句话给你:我是真的爱你!
哇,楼主的故事的确感动!
但是俺经常是做那些让人感动的事情,让我感动的似乎很少,哈哈!或者是我要求太高了吧
永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
。。。。。。。。。。。
真不知道怎么说啊~
好多,但感动过伤得更痛啊~
他是白仁仔...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041026221311808.gif[/img] [img]http://ccmm21.com/sc/beijing/hs/b8.gif[/img] ┆|發抖 ┄
我最最难忘的就是这次了!
也许我们现在还正在进行中!
但是~
我还是会很怀念以前的日子
    最难忘的事!就是和他在火车上认识咯!
-.「藕断可以絲連. .'心碎能否纏綿..!
我哩不愿再想起。
         最感动的事啊,就是我看到了父亲的背影
好像没...........
这次对我来说也是很难忘的。
我爱他。他也爱我。
所以.我会将爱情进行到底
风筝有风,, 海豚有海,,
一切都成为过去了`
              可怕的是``为什么,我放不下....>
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
感情的东西`只要你觉得留住那种感觉就好` 有句名言~不在乎天长地久`只在乎曾经拥有~!
但大家漫漫长大的时候 回忆起来才有味道~
树叶的离开 是树挽留不了 还是风的追求 你只会在我面前使坏 总在别人面前学乖 我终于“把你宠坏” QQ:20465703
不想回忆....
呵呵 
对于我而言,感动我的有很多很多……在我生命里的每个人都会留给我些许感动!
至少回忆他们可以让我微笑……但,大多与感情无关。
至于难忘的嘛?也多啊。
要说“最”的——只有他!(秘密)
[img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=IOiWn46anVHCv%2BxRaykDrQ%3D%3D[/img] [glow=500,blue,1]...Cinderella’s shoes of glass was losed....[/glow]