服务热线:0754 - 88943210

这样做值不值得???

k891 发表于 2004-8-27 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5768 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了能留在汕头留在女友身边,我失去、放弃了许多的东西
女友也知道我为她付出了很多,我知道她关心我,可总把关心放在心里,从不呈现出来
虽然我在心里对自己说,起码她心里关心我,呈不呈现出来没关系,但实际上还是希望她能把那份关心呈现出来,这样我会很开心的,自己所做的一切是有价值的
仅仅一句关心的话都从没有过,我不晓得这样做值不值得??!!~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
值得啊,爱情就要默默无闻!楼主,既然做了那么多,就 不要再放弃拉·[em01][em01]
我爱你DD~~~
呵呵!!!其实有些事都很难用值与不值衡量!!既然做了就要坚信自己的选择咯!
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
楼上说的对呀,付出就不要后悔!要坚持到底!
[em02][em02]
我爱你DD~~~
不要放弃不该放弃的就好
分分离离的东西,看开点啦.不一定要总是在她身边啦
中信..日出..so beautiful....
跟她说你的感受...俩个人...坦白
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
也许不说比较好吧,有时说了 也不起作用的,让他顺其自然好了![em03][em03]
我爱你DD~~~
哦....男的痛苦了......
偶尔找个机会暗示一下她
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
我就觉得不值得啊~
但也不能纯说不值得拉~只要你以后不后悔就行啊!
不要是自己的一时冲动!
[em03]
有时说出来不一定就是好的,
或许你心里明白,她也明白,
反而是你们的一种默契呢?
[em07][em07][em07]
明白这种感觉。。。
有时候觉得大家彼此知道就好。。,。
有时候觉得如果一人说出来对方会更好。。。。。
见人见智啦!~~~
看你们适合什么咯?!
[em01][em01][em01]
值不值得要看你能承受多少~`
如果彼此有感觉,还是说出来比较好....
有影无。。。。 佩服佩服。。。。 难得难得 恭喜恭喜
啥都是屁
   我能理解啦  可我还是觉得距离才是美啊  经常看到的东西是不会有人去珍惜的啊~~
哎.......多点沟通...多给她点惊喜..就够了啊..呵呵~
.`&_小小纸飞机.                     带着希望天上去хo
你们有些女生总是要这要那的 所谓的够了有时也太。。。。