服务热线:0754 - 88943210

现代的女孩子们......

阿ALICE啊,你真的很欠扁哦![em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么个欠扁法????
以下是引用可爱有罪在2004-8-27 22:26:32的发言:怎么说呢??我又不是要他做我男朋友, 只要他会打球, 能和我有共同话题,一起打球,做朋友而已,为什么要查他那么清楚啊????
如果要做我男朋友,就不是一两天的事情,要相处后看看有没有感觉和冲动,有时感觉是一时的,不能那么快做决定,要慢慢选.  现在的男生各方面都优秀的很少了,有钱的不一定就吸引人~

过合听哈哈哈
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用布老虎在2004-8-27 23:50:29的发言:哦!!明白!!!
我懂了!!

呵呵
要是你明白
太阳都要从西边出来了
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
很多很多都是这样
鄙视
抗议抗议!~
只是小部分而已~不可以这么说。。。。。。。。。
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
大部分都是这样
所以这么说毫不过分
这么说太过分了!!!~~
才不是呢~!哪有大部分
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
明摆着就是大部分
不信你在二中榕树下坐半个小时观察一下
绝对是这样的
9494~~
同意楼上的!!
真的吗?只怕坐半个小时我会大饱眼福~~~
[em06][em06]
二中的MM其实还挺多的,呵呵,哈哈,所以嘛。
楼上的,也对!!!
学习疲劳的时候,去操场坐坐是不错的!!!!
[em02][em02][em02][em02]
是的啊,但是我那边就不行了,唉~~~~坐一会,不知道多少对从你面前经过
看了会悲伤!!!!
不一定哦,看了也许会使自己产生动力,然后………………[em07]
努力寻找另一半…………
我也去寻找俺的另一半~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
要找就去找,不要来这里哭爸哭母!!