服务热线:0754 - 88943210

[分享]现在的男孩子们......

但是为什么女生有这种本性呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个呢…………
[em06][em06][em06][em06]
我也说不清楚啊!
各位GIRL们啊~~`说啊~~~~对了,这里是说BOY的,GIRL的请到那边去说
对对对,说错地方了
我赞同!!!!!!!!
赞同还来说!!!!
你理我!!笑
其实男人就是因该有钱~以前的一个人让我知道~一个男人没有钱~会被说的很惨~
这个社会还是以男人为中心~男人因该在生活中担当主要角色~
生活需要男人去赚钱~去养家糊口~
一个女人整天在家不做~吃男人的~人人都会说这个很正常~
但是一个男的整天不做~在家吃女的~就会被人骂的很惨~
真的~所以男的还是要有钱~
现在是在学校的恋爱~女的就不因该说只看男人的钱~
但是将来结婚~还是有钱人占优势 [em04][em04]
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
嘩,好象有影有跡。
按你這麽說,學校的戀愛是無法維持到將來咯?!
这可是不一定的哦!!!
那就要看咯~
因为现在学校的恋爱~花的不是自己钱~而是父母的~
所以学校的恋爱不因该只看对方有没有钱
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
好废话
以下是引用coolfangC在2004-8-30 12:43:36的发言:那就要看咯~
因为现在学校的恋爱~花的不是自己钱~而是父母的~
所以学校的恋爱不因该只看对方有没有钱

第一次如此感動~~~我爲了我的理想,我決定不再亂花錢了
加油拉~我就是想现在让人怎么看,没钱人也好~
反正将来养得起家人~能过得好就好~
做为男生还是要有本事~读书~~加油
以下是引用coolfangC在2004-8-30 21:06:30的发言:加油拉~我就是想现在让人怎么看,没钱人也好~
反正将来养得起家人~能过得好就好~
做为男生还是要有本事~读书~~加油

粗同意啊“反正将来养得起家人~能过得好就好~”
过得好才是真的好
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
过得好才是真的好``````````````广州好庭
[em06][em06][em06]
但是一想到將來也怕啊
有点啦
有谁不怕呢
[em04][em04][em04]
有時候下了決定,但是好像自己對自己沒信心的樣子,老是搖擺不定!
我也经常有啊!!!