服务热线:0754 - 88943210

[分享]现在的男孩子们......

冥界幽灵 发表于 2004-8-27 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9361 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的男孩子们,真的是太惨了!有真才实料的,女孩们都不欣赏,而那些整天装腔弄势的,有钱的,女孩们却"爱不释手"......    哎!!![em06][em08][em04][em08][em06]
有一种感觉总在失眠时,才承认是"相思"!

全部回复(62)
才不会呢!!!~
我就很欣赏有才华的人。。。和我一样的人多不胜数!!!
如果雨之后还是雨 如果忧伤之后仍是忧伤 请让我从容地面对这别离后的别离~ …… 在每个想念的日子,想你不容易,不想你更难。以一片难懂的心情,深深想念…… 窗外的雨,淅沥淅沥~ 爱雨的人,心在下雨~
是吗?[em02][em02][em02][em02]
不过我也没什么才华,唉~~~所以还没能把到MM
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是不是在P 那些拜金的女孩子啊......................???
其实你不用太悲啦, 有钱男生只有少数是优秀的, 有一天,你们这些好男孩子一定会被人认同的啊~~~!!!  
[em24][em24][em24][em24][em24]              [em31][em31][em31][em31][em31]
输了你................... 赢了世界又如何........................
[em06][em06][em06][em06]
什么话,难道我们这些不被你们认同会死的样子?!
你不理解啊????我是在安慰楼主拉!~
你的意思是你很有钱?????    还是我误解你啊??
输了你................... 赢了世界又如何........................
不是啦,我是说    即使我们不被认同,我们也无所谓啊~~
以下是引用可爱有罪在2004-8-27 22:31:14的发言:你不理解啊????我是在安慰楼主拉!~
你的意思是你很有钱?????    还是我误解你啊??

他没钱!!!!!!他除了俩鼓锤就啥都没有了
[em04][em04][em04]
不要在网上说生世嘛!!!!
hoho~~不要这样了~~~!!
她们不认同你们,你们就不要认同她们咯~~!对吧~~?
切~~~~~~~~~~
没女人会死啊?????
没琴弹没枪玩我就真的会死
我没鼓打就会死~~没电脑玩就会死,呵呵
我没得吃就会死!!!!
没得玩也会死!!!!
男生们喜欢的东西不外乎就这些哦?你们的生活好闷哦...[em03]
你们女人除了看电视吃零食八卦和背后说别人之外就什么也没有了
你们的生活好闷哦...
14楼的我顶你! ! !!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200452112135480.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004810171712811.jpg[/IMG]
以下是引用在2004-8-28 7:16:15的发言:你们女人除了看电视吃零食八卦和背后说别人之外就什么也没有了
你们的生活好闷哦...

谁说的!!!!!
[em05][em05][em05]
现实就这样
女人最擅长成群结队在别人背后鼠鼠鬼鬼地指指点点
[em02][em02][em02][em02]
赞成啊~~~~~~~~~~~~~文文说得好,~~顶~~~
那是女人的本性!!!