服务热线:0754 - 88943210

河畔诚信商家冠军亲述——数码先生 创业路

杰洛士 发表于 2010-5-31 04:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16441 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
低调一点。活动结束了。还是删除算了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
[wap]手机河畔[/wap]赞一个,mark一下~
忽忽。很好。支持下
楼主好牛啊!不得不佩服
[em104] 你的店和我的店是同一天开张的!

我也是08年3月1号.       这么巧.
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
挺你的!!

你的诚信经营 我深有体会!
写得太好了。受益匪浅~
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
[em101]肥嘉,一大早我来顶你来咯。嘿嘿
你这贴的表情还真多。真猥琐= -

在你店起码买了4台机

还买了不少手机配件
记得有一次买蓝牙耳机
那才45元。后来你检查后坚决不卖我
我奇怪了,有那位商人有钱不赚的
你才跟我说是蓝牙耳机坏了= -
[em104]后来看得你诚信= -
就去买那90元的蓝牙耳机

嘿嘿,你以前在数码通做。我好几年前就知道咯。哈

对了,去年底在你那买的内存卡有点迪达。。。
这两天有空我拿去给你看是怎么回事?嘿嘿
很长 才看了一部分
只能分段看嘞- -。。
先mark一下 明天继续看

看得出来楼主创业辛苦了
混河畔的朋友大多知道有阿嘉手机这店 貌似以前差不多这样叫
去版块咨询回答也蛮勤快的
加牛!
这就是经历
[wap]手机河畔[/wap]加油。嘉哥,谢谢你分享你的创业道路
[wap]手机河畔[/wap]我在你那里买了条线控…坏了…第二天你就换给我了…真的不错!好样的!前天我才过去买了个手机袋!哈哈!
呵呵。楼主确实很努力,受教了呵呵。。加油加油吧。
一分耕耘一分收获!
支持
嘉哥生意越做越好
先顶。。。
爱生活,爱手机,爱阿嘉
继续加油[em:D]
难得写这么多字,也难得我都看完
    这些都是经验啊    对我们这些刚开始出来闯社会的人帮了很大的忙    河畔应该把这些全部合订印刷   不错不错
http://shop61983526.taobao.com/
QQ:470565543 饰品
作为一个消费者
从第一次去那买手机后自己要买手机就认准数码先生
因为在那买让我感到很实在
我认为 数码先生的东西质量好!
恩!不错~数码先生的东西质量不错!态度也好!!支持!