服务热线:0754 - 88943210

[原创]我要走了,离开2中了。

【E火情缘】 发表于 2004-8-28 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4721 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我走了,离开2中。真的是很舍不得,舍不得大家,老师,同学,朋友。我空我会回来看大家的,我也想大家的。没办法,为了考更好的大学。[em04][em04][em04]
[img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/jinsuyan/d/13.jpg[/img]

全部回复(32)
yeah
终于少了一个损友
走好
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
多谢啊
白仁子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是?几年级的呀?
要升高2啊~~~~~~~~~~~~~~~~
明晚你要不要来
还有
要不要搞一场什么送别会
没有你
我们班的篮球就惨了
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
从某个方面来说,我想回来~
今天第一天军训,严得要死,日晒雨淋
我现在头痛喉咙痛感冒发烧。。。。。。!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
有没有这么严重啊????
超超走好哦!!你要記得回來帶食物給我啊
還要請我吃麥當勞哦`````説話算話``````
哈哈```你走了真高興,沒有人再整天P我了`````!!!
[em02]
楼主啊!不是说转不过吗??
怎么?金中扩招啊??
明智的选择[em03]
那阵子真的没办法
找了很多人,昨天下午才去报名
[img]http://ent.tom.com/images/zhuanti/jinsuyan/d/13.jpg[/img]
留下qq21786446
手机13790805890,星期6和星期天才有用,,有事可找我
有闲就过来二中
来二中坐,喝茶……
好幸福的 , 臭超啊
一路走好,你在几班啊
睡在哪个床位啊???
楼上的如此关心,你要去给他洗床单啊?
半夜偷袭!!!!
偷袭有啥好,去查一查有没有贵重东西
哪天晚上约上我一起去抄他床铺好
[em02][em02]