服务热线:0754 - 88943210

俺。。。不知道怎么说= =。。。

以下是引用coolfangC在2004-8-30 20:47:36的发言:我倒觉得没什么~~女生一个~~~好像没有什么特别
很特别的哦~~很少有女生那么PAN的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
= =。。。。就是因为PAN才在学校那么出名!~挖哈哈哈哈哈哈!~!~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用陨落心碎----婷在2004-8-30 21:07:03的发言:= =。。。。就是因为PAN才在学校那么出名!~挖哈哈哈哈哈哈!~!~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
你就至于那么光荣吗????[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
PAN是什么啊
~~~~~????
告诉我
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
开学真的可以放头发吗???
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用coolfangC在2004-8-30 21:21:01的发言:PAN是什么啊
~~~~~????
告诉我

PAN即是平底锅~专门形容某女生很平~所以楼主获得了PAN这个光荣称号!
啊庄婷人不错啊~哈哈~开朗活泼···
长的也比较可爱~
哈哈~
[em03]
就是有个缺点
老是说得自己多不好多不好~
唉~偶自己生莫死都没有说什么~
[em07]
哦~~原来是这样~~哈哈~~~无聊~
不能这样伤人自尊拉
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
人要有自信拉。。。
以下是引用钢琴别恋^o^在2004-8-30 20:10:37的发言:楼主人缘好好哦
真羡慕呀~

我也很羡慕啊!T-T~~~象我这种既生莫又不可爱的
庄婷你不要和我抢啦~~~人家比你惨很多好不好?那么可爱还在那边谦虚~!!无发敌你|————+|
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用陨落心碎----婷在2004-8-30 20:07:49的发言:。。。你好象很了解俺。。= +。。。你是哪位呢???= +。。。。俺应该认识你吧= +。。。
不是啊。。。。听过算。。。我是你学长啊 。。。。
qq284088633
PAN
以下是引用coolfangC在2004-8-30 21:37:33的发言:哦~~原来是这样~~哈哈~~~无聊~
不能这样伤人自尊拉

汗。。。我不觉得是伤自尊= +。。。你们不觉得阿PAN这个名字很Q么???当英文名很不错啊!~哈哈~其实我自己是觉得PAN没关系啊!~现在流行PAN的1~哈哈!~
同意同意~~~~
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
呵呵…………PAN你想开啦??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用purple在2004-8-30 20:48:42的发言:真是残害生灵啊~~~[em04][em04][em04][em04]
聿怀一百多年的史册上出现了污点~~HOHOHOHO~~

这位好像………………有点针对PAN………………
http://ihead.info/
什么和什么and什么??~倒[em06][em06]
以下是引用陨落心碎----婷在2004-8-30 23:11:46的发言:汗。。。我不觉得是伤自尊= +。。。你们不觉得阿PAN这个名字很Q么???当英文名很不错啊!~哈哈~其实我自己是觉得PAN没关系啊!~现在流行PAN的1~哈哈!~
pan是平底锅哦。。。阿婷你真的想开拉。。。还Q?!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?Boardid=5&filename=2004-4/200441722551463.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?Boardid=78&filename=2004-3/200431315644169.gif[/img]
呵呵,楼猪人缘真的好好~~~
现在很多男生都喜欢PAN的拉~~~~~
人好才重要
婷啊~~~生莫也是一种艺术哦.我们聿怀还要你发扬光大的呢....不要灰心哦...

大家好啊..我的同学阿婷是一个很可爱的女生那.....

虽然黑黑..但是好Q的哦..人很好的哦....反正就好的那...
[em02][em02][em02][em02]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
不要这样说婷啦~~~
头发剪了,比以前好看多了。
[IMG]http://www.mm52.com/chineseidols/sunyanzi/sunyanzi012.jpghttp://www.mm52.com/occidentalidols/avril_lavigne/avril_lavigne011.jpg[/IMG]