服务热线:0754 - 88943210

蓝色河畔,GOODBYE!

我爱莉 发表于 2004-8-30 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5194 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是最后的1天了,我心情实在是不好啊,终于压制不住了,所以来发泄下,明天后就
不上网了,好好读书,到寒假才来了。我离开了,离开了CS,离开了CS战友们,离开了
虚拟的网络世界我在网上的朋友们,我真的很舍不得你们啊,家族里的哥哥姐姐们,大家
经常斗嘴皮子,表面有点象内讧,其实大家都是好人,都会关心别人的,很高兴我能来到
这个家族里,希望寒假回来时,大家依然健康,我走了。。。。
                                                                               愿河畔会员们幸福!
                                                                               祝愿河畔兴旺发达!
                                                                               各位斑竹努力加油!
                                                                               愿无聊人士别再搞河畔!
                                大家再见了。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
走好啊~~楼主
有空记得回来看看哦~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
楼主 走好
好好读书 这才是好孩字
呵……心底善良啊!
好好做人!几个月后又是条好汉!!
[img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_002.jpg[/IMG] [img] http://inovice.pooding.com/bbs/data/OLD/illust_009.jpg[/IMG]  
我也是。。  已經成爲 高三的學生了。。
  接下來的日子   要拼命學習了。。。
[em05][em05][em05][em05][em01][em01]
加油
很快就又可以见面了的
楼主取的名字吸引了我
呵呵!
因为我也是莉
[em05][em05][em05][em05]
狂晕       楼上卖面              呵呵
楼主就进去几个月吧,过年再出来聚会了   
[em06][em06]
楼主是..?
看来他回不了.呵.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041026221311808.gif[/img] [img]http://ccmm21.com/sc/beijing/hs/b8.gif[/img] ┆|發抖 ┄
以下是引用7夕づ孟公在2004-8-31 12:05:22的发言:狂晕       楼上卖面              呵呵
楼主就进去几个月吧,过年再出来聚会了   
[em06][em06]

只不过是个名字
多的是
又不是什么
哎~~~
我也要好好学习了
不过,我还是可以上网的
先苦后甜拉~~
很快就会过去的
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
能坚持吗?
加油吧~
看着大伙对河畔的感情让我忍不住再发贴了
我离开了河畔也有一段时间了
因为跑去别的论坛去当版主了
可是还是对这里情有独钟
我还是回来了
河畔的朋友,版主们,、、
夏娃我回来了
[em03][em03]
★ "' ★┊ ′·°” ;┊┊; . ? ││? * ?╉╋? . “ ^┅┵┶┅^*我喜欢快乐的天空,喜欢充满阳光的草地,更喜欢无穷的浪漫,还有我更喜欢无优无虑的生活。~~~^★ぶ∴*╮- ///////
有空回来看看,河畔是最棒的~~
生不带来死不带去
楼猪.........
好样的!!
[em02]楼主真的要走
好吧 走好
注意点 别.........
哈哈~~~拜拜!!
以后见!
-同歸于寂。
楼主,祝福你学习进步,天天开心!~~[em03][em03][em03]
记得要再来哦1!1
走好哦~~有空回来家族坐坐.