服务热线:0754 - 88943210

今年的新生。。。。

不要怎么说~~~人才是有的~只是你没有发现
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
好像有言下之意啊,,,
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
哇``激激啊```呵呵```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有185的吗?我怎么没看到????
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/2004729201858935.jpg[/IMG]
41楼算是吧。。。
PAN
他真的185啊!~你得在我有在旁边的时候才看得出他185的!~有比较才有突出优势嘛!~哈哈
呵呵……楼上和他不错哦哦…………
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
PAN
点解啊???= +。。。。
下午看得出啊…………
PAN
不能乱说话哦。。。。不然被误会了。。。!~= +。。。有俺跟大PAN那么好么?没有对不对?就是了嘛!~算是普通朋友啦。。。~不能乱说哦!!!虹误会了就惨了啊。。。
我知道啦……
虹不会误会啦!!
不是有个“妮妮”在么??
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
高一有没有一个帅哥?
以下是引用小熊座在2004-9-4 19:46:39的发言:有185的吗?我怎么没看到????
我才182拉~这年头什么都能乱来
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
= +。。。帅到什么程度??见得人的就还很多。。。长得算不错的也还有好几个~至于帅的。。。就是文琦的表弟啊!~在10班!~长得很像宋承宪啊
请大家不要离题~~~~OK!!!![em05]
PAN
在讨论高一新生中的帅哥呢!~怎么会离题??=- +。。。俺知道///一定是因为没你份!~挖哈哈哈!~
你才182么??,,。。。跟你站在一起。。。感觉你是185啊。///。。。相对论= +。。。
有啊~~~~
好象叫潘禅~~,,3班的~~
挺洒的,,,打球也不错~~~
这是到现在发现的第一个帅哥~~~~
[em02][em02][em02][em02]
PAN
= +。。。。楼上的。。。方禅是吧??就是那个CoolfangC
PAN 我不是说你离题拉~~是说上一个问题~
还有不要爆我出来
以下是引用陨落心碎----婷在2004-9-4 22:20:24的发言:= +。。。帅到什么程度??见得人的就还很多。。。长得算不错的也还有好几个~至于帅的。。。就是文琦的表弟啊!~在10班!~长得很像宋承宪啊

我们班的???叫什么?我就发现一个
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]