服务热线:0754 - 88943210

2中谁会下围棋的,请进来!!!

不是啊!!!!是汕头围棋协会的棋社啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
楼上的是景聪吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊!!!!!!不要叫名拉!!!!!是楷吗?
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
不是啦!我是以前新乡的,和你下过棋的,叫光阳啊!还认识吗?
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哦!!!!!!!!!!!!!记得!!!!!光阳小弟啊!!!!!我听人说你来二中了!!!!果然!!!!!!!!!!!!!
我是光阳的弟弟啊!是你说不要用真名的,那我就用我哥的咯,你还有在学棋啊?应该比以前强多了,我没学好久了,忘干了
[em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哈哈!!!!光玄啊,哦!!!!!你暴我,我就暴你啊!!!!!!!!
是啊!!!还在下啊!!!!!最近刚参加完比赛啊
楼上好像真的蛮厉害的~~~~~~
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用灭天在2004-9-4 15:46:46的发言:不是啊!!!!是汕头围棋协会的棋社啊
那里下棋好像要钱的哦
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
以下是引用随心在2004-9-4 21:28:18的发言:楼上好像真的蛮厉害的~~~~~~

哪里哪里!!!!很烂的拉!!!!!!!!!!
学棋就和读书一样啊!!!!!!!!!!!!!
以下是引用随心在2004-9-4 21:28:18的发言:楼上好像真的蛮厉害的~~~~~~

哪里哪里!!!!!!!!!!很烂的拉!!!!其实学棋和读书是一样的拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果2中有星际社,魔兽社,暗黑社,文明社,cs社……
就好啦……
那你到大学再去创建吧,肯定很受欢迎D   [em01][em01][em01]
到时我就加入  生化危机 社 [em02][em02][em02]
恩!!!!!很不错啊!!!!!!!
好象高一,初一的学分制里的体育选修课里好象要弄围棋啊!!!!!!!!
大家支持支持啊!!!!!!!!
以下是引用随心在2004-8-31 17:25:59的发言:我会耶~~~学了六年……虽然放弃了~~~~
QQ303856709
请问楼主是何许人士?

六年啊?我已经13年了啊!!!!!你是在哪学的啊,江老师还是蔡老师啊!!!!几段啊????
楼上你还认识我啊,太高兴了!有空再来切磋一下啊!有什么比赛也来叫我啊!我好想再去下下棋啦!
[em03][em03]
以下是引用灭天在2004-9-5 20:19:37的发言:好象高一,初一的学分制里的体育选修课里好象要弄围棋啊!!!!!!!!
大家支持支持啊!!!!!!!!

是不是还有街舞啊???
以下是引用无根草在2004-9-7 18:41:10的发言:楼上你还认识我啊,太高兴了!有空再来切磋一下啊!有什么比赛也来叫我啊!我好想再去下下棋啦!
[em03][em03]
好啊!!!!我可能要在学校教棋!!!!没事来找我啊!!!!我在4楼404!!!!
哦,对了!!!见到江老师代我向他问好!!!!!!!!