服务热线:0754 - 88943210

[引用]我在情感殿堂 看到1个女生的回帖很有道理!

无根草 发表于 2007-2-26 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4979 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚赶在情感殿堂里,有张帖子问大家:她应该怎么忘记过去?!
里面有个人,我觉得她说的挺好的!
忘记的实质,她说得真让我领悟了
大家觉得呢?[下面是她的原话]
  说是容易,其实困难
  做什么事都是难以忘记的
  你之所以觉得难忘记,是因为这段过去对你来说很重要
  你以后的日子还会更精彩,可能有更多美好的事跟人会出现
  到时,那段过去再怎么忘不了也不重要了
  因为它不重要了
  现在才重要
  其实不要在意是不是真的忘记。
  关键是自己怎么想
  忘不了也别勉强了。
  自然的,有另一份现在会代替那份过去的位置!

[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]

全部回复(17)
不过,我觉得她的句与句之间,还是差点什么
  但真的有道理哦!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
LYM
对哦
会有更美好的回忆代替过去陈旧的回忆...

回忆不会抹去````只会增加`````快乐的回忆我们选择永远记得````痛苦的回忆我们选择永远封闭```
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
Wna
嗯啊 嗯啊,有一天我們終究會把痛苦嘚記憶忘卻暸...
    就算是自己不想忘記嘚也會忘記暸...
忘記和懷唸...
[em03]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..

没有什么忘不了,只是你不想去忘
不用刻意去忘什么,忘不了就作为回忆,也是一件不错的事情
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
要真正忘记是不可能的拉,
只是去淡忘而已
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得会忘记它自然就会忘记的
没有必要勉强      很多东西  时间会去冲淡
   冲不淡 就让它留着吧

很多时候   那些是我们的劫难
Q241787014
忘记过去,
很多不开心的事,
在不知不觉中,
我已经忘记了……
或许,
时间真的是疗伤的良药……
忘了你不如忘了自己~~~
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
总之一句话,,
就是顺气自然..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
是啊.......
自然的,有另一份现在会代替那份过去的位置!
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
真正的忘记是不需要努力的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
貌似,你喜欢上了某个人
某些事之所以那么难忘记,
   是因为你在他身上透入了你的感情。
   感情是世界上最难忘记的东西
   能不能忘记,完全取决于自己了
但是,如果無可取代呢?[em08]
幸福的去忘記過去。
挺有道理的啊~