服务热线:0754 - 88943210

[灌水]I'm going^^^^^^

.壹粒菜頭丸. 发表于 2004-9-1 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4424 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Tel:13750460280
Welcome to call me~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
xiexi谢谢~~~~~~哈哈
下午我有去!
那我不是再也見不到你了?[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
[em04]今晚包夜!最后一次包夜吧!菜头!我也要走了.........
感谢无情
他考上哪儿~~~~~~~~~~~~~~~~~
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
升天                         落地            
      我买菜头来吃!
感谢无情
下午有看到他啊
染发了
哈哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
I'm going ,too!   
楼上的师哥
慢走
大家要好好学习!为2中争光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跟你一样
[em04][em04][em04][em04]
懷念菜頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
就是就是
21kk
可惜没有了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
走好啊
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
对啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
晕死。。。名门张胆的灌水。。。太好了。。
要是偶们斑竹,早锁了。。。。
            祝那位菜头走好。。。
[em01]
我还不知道那人是谁呢~~~~~~~~
回了二中在去看看吧,哈哈
他的老师是WHO?
走好哦!
不要想我...
大家把时间多用点再学习上吧!论坛其实只是有时候上上聊聊就可以了!网络游戏最好就不要迷上了!不要堕落自己!
好好学习啊!为二中~~争光啊!虽然大家也许不认识我(肌肉)但我为大家祝福!
拜拜咯!
感谢无情