服务热线:0754 - 88943210

去老三中上学有开车的前辈进来~!

好强啊。..一群数学高手....
3中高考的数学有望了....
那我的车和你的车就是并集咯
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
汗。。并集= =》。。。。俺还没预习到这个部分!~呵呵!~献丑了!~挖哈哈哈啊~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~~没有认真~~啊你~~我去和YH说
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
= +。。。。俺的时间不是用来预习的嘛~哈哈!~是用来玩的。。。开玩笑!~高一的理科学得模糊到要死。。。。~
是有点怪的~
刚翻开书就被吓到~~~~
但是现在就不会了~还是挺容易的
4中后面好停!!三中哪敢抓!
各种难..
我的贴好热闹啊。。
呵呵
我也是14路的啊。。
我随便问问问这个问题拉
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
有抓吗????
很少吧……应该
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
樓主你要開阿?[em02]
我都说不敢拉
随便问问的。。。。
呵呵
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我今天载个同学在路上开慢慢...居然有个也是3中的突然开到我前面摆...可能是你们高一的没见过啊...物甲瓦怕死啊....
啊人只车的版不太好..摆的时候我老担心他的版会不会散了啊....
哦哦~呵呵~
我坐車的~~20.14.12~
不用開~好好啊~~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
那可以一起回家哦。。。
你是新高一的吗
倒!!看了那么久,有的在说公车
有的说数学~~~~~~~好象和主题没啥关系吧~~~汗ing。。。。
~*~包公来也。。。。:“你们胆敢在这里撒野????”
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
你也很离题啊。。。。。那回到主题吧。。。
大家都说公车,不如偷辆公车开回去吧~~~~~~哈哈
以下是引用浪险在2004-9-7 20:31:34的发言:我今天载个同学在路上开慢慢...居然有个也是3中的突然开到我前面摆...可能是你们高一的没见过啊...物甲瓦怕死啊....
啊人只车的版不太好..摆的时候我老担心他的版会不会散了啊....

就是我门看到的那个吗????
我真羡慕~~
竟然开那么劲的车来我门面前摆酷~~
真激啊  先向左转230度  在向又专360度 然后又原地旋转720度  结果前轮拌后轮(摔倒)再次旋转360度 一动不动  
真激啊~~~要到哪年哪月我门才有他的技术啊~~~
[此贴子已经被風樹の嘆于2004-9-12 11:33:37编辑过]
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N2UjoJDTEjmruOc71Em3vQ%3D%3D[/img]
以下是引用风花雪月夜在2004-9-12 9:36:37的发言:
就是我门看到的那个吗????
我真羡慕~~
竟然开那么劲的车来我门面前摆酷~~
真激啊  先向左转230度  在向又专360度 然后又原地旋转720度  结果前轮拌后轮(摔倒)再次旋转360度 一动不动  
真激啊~~~要到哪年哪月我门才有他的技术啊~~~

哈哈...就是哪个啊...晕啊..你怎么把老大的必杀也说出来啊..
哇...谁呢?没见过..
                          哈哈