服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头哪里有卖DC的衣服和帽子

LP-Dragon 发表于 2004-9-3 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5908 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

Shut up when I'm talking to you!!!

全部回复(18)
楼主实在跟你说吧!读与你们来说可能有的人认为DC好多好多!!但是你门直不知道你门在汕头所看到的都是垃圾 !都是盗版!!!连A货都没有!!!
DC这个排真的强!我曾经拥有一双正橘黄色DC的鞋!我穿了一年多都没事 到现在2年多了都没事!! 你可想而知!
现在我要找都难找!!!!超级难 !!我发誓汕头没1个人能拿到大批DC正货!·
有是撞裁弄到就能!
所以楼主你很识货  但是真的很难找!
Z-kīйɡ СЯēш
DC.........被充的风气败坏了.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,反正都没正的,用D的吧~……
呵呵!~~~~~汕头没有DC正品买啊!~~~~~~~~
可惜咯
你自己认为是正的就是正的啊`
没正版也···别在汕头找啦
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
汕头当然没有拉,但DC的鞋真的很好看我也很喜欢,不妨花钱去香港买拉~
上次在英国看到DC的鞋很漂亮,但也很贵哦~
汕頭有牌的正貨大概絕種了!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
是啊,一些垃圾店也有卖啊``很便宜啊``。1看就知道是假的啊`~``
______________________________ 简单之美'
要跑去上海就有....應該市中國唯一一傢專賣店..........
正版很贵吧~...DC是不是只卖鞋和帽子?
呵呵!~~~~~楼上那个是男的啊
DC你在汕头穿正的大概也被人看做是D版的啦
和现在的NIKE 和ADIDAS一样
上海是有DC!在FLY SHOP就有!
而13楼说的那间也不是专卖,只是DC的代理,而且也听说CLOSE了!

这3双可以拿得到!
我店里有DC的书包啊。。。强啊。。
是正的。。。
瓦靠。。。原先自己还不知道
还有PUMA正的。。
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
楼上的  你敢说在行内人面前说 你的PUMA是正的  ???
Z-kīйɡ СЯēш
以下是引用WT脑在2004-9-6 22:53:27的发言:DC 是板牌里面最烂的一个牌子好不好哎

弟啊!卖纳~
不要侮辱了DC这个牌子你说得这么烂  你去撞双DC的给我看看?
Z-kīйɡ СЯēш
以下是引用WT脑在2004-9-7 19:10:24的发言:900多有
400多也有
不过我从来没拿过批发DC很难拿到
哈哈楼上的
你的签名是你吗

......我是男的耶...签名里的是女的~
汕头那里有卖好看点的帽子。。。谁好介绍咧/???
流行版听说不错。。。没去看过。。。。有必要去么各位?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005117195854380.jpg[/img]