服务热线:0754 - 88943210

测试你的右脑

小胡萝卜素 发表于 2004-9-3 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2582 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡

全部回复(20)
一个都没有错的念出来了
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
要快速读出来的......
楼上的是左撇子么?
大诗人李白是这样骂日本的 【在飞花轻寒的大作中提到:】 日 暮苍山兰舟 小 本 无落霞缀清 泉 去 年也落缘分 定 死 水微漾人却 亡
以下是引用小胡萝卜素在2004-9-3 18:36:53的发言:要快速读出来的......
楼上的是左撇子么?

是啊,很快的
很容易的阿
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
[em06][em06][em06]
乱成一团了。。。
[glow=500,#999999,30]回憶是緣分燃燒后留下的灰燼。’ [/glow]
很容易就能说出来啊...
晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是乱成1团......
[em04]
以下是引用小胡萝卜素在2004-9-3 22:52:02的发言:晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是乱成1团......
[em04]

我平时左右手都用的
平衡开发
有没有时间限制的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间限制倒是没有,,,不过就是要求狠快的读过去
不能停下来想一会再说出来的!哈哈.....哭死你们
[em02][em01][em03]
嘿嘿,不会很难啊。不过我不会用左手的哦。。。。。准不准的啊~~~!!!![em05]
花开过,就灿烂了
晕呐~~~~~~~~~~虽然没读错不过太慢了
看来我的脑子有问题..........................
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
以下是引用渊域在2004-9-4 16:09:33的发言:晕呐~~~~~~~~~~虽然没读错不过太慢了
看来我的脑子有问题..........................

那你以后就用左手拿筷子...练练右脑咯....
[em02]
还好,不用那么辛苦
一点点不顺
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121628570.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315121654002.jpg[/IMG] 我要做有钱人!!!为了这个目标!奋斗!
很简单~~~~一下读完~~~~~~~~~~
不难啊。。。我读出来了啊[em02]
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
一下子读完了,但是全错
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
大家在搞什么呀?
读出来了啊,很难吗?
[em03][em03][em03]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
不难,,
好像不是很准啊。。。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】