服务热线:0754 - 88943210

“惨”是这样写的!!!!!!

外省人是这样的~~~~~~~!!!!!
输了你................... 赢了世界又如何........................
那是一个什么样的老师呀?
你长很有创意,活到现在简直是奇迹。 只是上帝发了点脾气 你要坚强地活下去 来衬托世界的美丽!!
他的知识是很丰富的,但是比较圣~~~欠K
输了你................... 赢了世界又如何........................
那楼上的,你就去K他!说不定你第二天脚就好了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然发哥很鲁面
但是有发哥
我们班就万岁!!!!
以下是引用错愛の呼唤在2004-9-5 12:52:09的发言:虽然发哥很鲁面
但是有发哥
我们班就万岁!!!!

好虚伪哦!鄙视你!
[em06][em06][em06][em06]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
呸!!!!!!!!!!小狗发最可恶了!!!!!现在好多人都有我原来的痛苦了!!!!!
好多坚持真理的革命同志啊!!!!!!
楼主,狂顶你啊!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用╃小古╃在2004-9-5 16:56:09的发言:有发哥不错啊..........
他老是说要叫谁谁谁的家长
可是到后来叫他不要叫他都答应的

所以我们班就万岁!
还万岁啊!!!倒!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
以下是引用可爱有罪在2004-9-4 22:26:57的发言:他上课说话很喜哦~~

粗喜啦
不过看到他我就要笑
弄的他老是看着我
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用可爱有罪在2004-9-4 22:47:57的发言:是啊,他比较不尊重学生~~语无伦次~~!~!

所以说他鲁面啊
以下是引用灭天在2004-9-5 19:05:08的发言:呸!!!!!!!!!!小狗发最可恶了!!!!!现在好多人都有我原来的痛苦了!!!!!
好多坚持真理的革命同志啊!!!!!!
楼主,狂顶你啊!!!!!!!!!!!!!

过好人
哈哈哈
自己也要顶自己的
没关系啦
言论自由啊
就是啊!!!!怕他不成!!!!!!!!!!!1
发哥是什么?人?
人家说是新版 周杰伦哦~~~
呵呵~~~恶性~~~
[em04]
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
发哥?                             
我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哇。。。。。
希望这三个星期快点过去!
快受不了了!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
早上过好
睡了一堂历史课
他也没说什么