服务热线:0754 - 88943210

爽啊

钦仔 发表于 2006-6-21 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1987 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
热火冠军
过爽
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
是啊

支持热火   WADE   劲!!!
Q241787014
是啊~!
WADE...
今年注定属于他....
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
   WADE是MVP啊
支持~~UP UP UP~~哈哈~WADE~
WADE!!!!!太劲了!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
這個也要發帖討論....
    真是無語...
MVP~~~
   热火冠军
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
鉲鉲...想起mvp...就聯想到,,,mvd...鉲鉲....
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
小牛...

[em04][em04][em04]
以下是引用¨мч┒傻氣ぐ在2006-6-22 12:43:00的发言:
這個也要發帖討論....
    真是無語...

以下是引用jan-KOG-在2006-6-23 17:52:00的发言:

你难道没听说过
吃饱没事做吗
爱情 简单就好 生活 亦是如此
.........WADE.果然劲!!...
看来JAMES明年要爆发了!>....他看到WADE那么地出风头,他会静得下么.....
哈哈....期待明年......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
......

一向来就看好热队的

~哈哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
哇哈哈啊,都说小牛没有冠军相咯~~~
LBJ无变的。。。骑士就他一人?别想他爆发了!
想想看,热火有谁?除了WADE 奥胖,还有莫宁,佩顿!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]