服务热线:0754 - 88943210

去年冬天的照片,哈哈

俗不可耐  楼主| 发表于 2004-9-5 00:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5415 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无聊啊,发发去年的照片,呵呵
很丑哦,大家别踩得太用力哦
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]

全部回复(31)
沙發~頂~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
板凳!!
顶啊~~~~~~~~~
不会很难看吗?倒
我没脚,踩不了,不好意思。。。
我不是oy
鼎鼎
[em20][em20]
看过了....
以下是引用FIGO→No.10在2004-9-5 0:56:04的发言:我没脚,踩不了,不好意思。。。

人不是都有脚的吗?呵呵难道你是毛毛虫家族的???????
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
樓豬Lp阿~
谢谢楼上的称赞哦,好无聊啊~~~~~`
粗粗理。
顶个
[em03]
以下是引用★Miffy☆在2004-9-5 1:05:48的发言:樓豬Lp阿~

不是PL吗??=。=!楼主不错!头象就更不错了!是个靓女~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
以下是引用酷※鹏在2004-9-5 2:26:56的发言:
不是PL吗??=。=!楼主不错!头象就更不错了!是个靓女~

我打錯了拉~
[em06][em06][em06][em06]你還找出來[em05][em05][em05][em05]
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
。。。。。。不知道是什么啊。。。。。。。
顶咯 。。。。
[em05]
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
楼猪好PL,顶顶
[em02][em02][em02][em02]
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
感觉一般。。。。
不错哦··········
                                             我顶个啊·············
                                                                                                          呼呼哈哈········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
好是头相比较好,顶[em02]
[IMG]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=n8YmvTpkamc21J4sHVYaPA%3D%3D[/IMG] Dao◆﹊ Er\? qq :⒋⒌⒌⒍⒌⒈⒐⒎⒊
劲妞啊!
[em02]
姐姐好PP啊~
顶个~
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]