服务热线:0754 - 88943210

那天回二中很开心!

没办法拉!!!!!!!!!二中嘛!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
2中真的有点好
不过也有不好的地方
爱情 简单就好 生活 亦是如此
他的好就是那裏的人很好~讚!!!!!
不好就是老師不好!無聊死了一點活動都沒有!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
有道理,我们现在老弄什么活动,害我老得晚回家...
我不愿意说,其实我很懒......
没办法拉!!!!!!!!!二中嘛!!!!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
也不是說2中都不好啊~
現在上課我都會跟同學聊起以前的老師,然後老是說他們那些口頭禪//
作業練習下課。。。。哈哈!好開心的日子哦
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
是啊,啊数学的口头…………怀念啊………………
http://ihead.info/
我的地理好可恶啊!!!!!!!!!!!!
我們的老師都很好玩拉。除了那個半老徐娘。。。
語文老師是除了名的阿阿阿大王,一節課啊個不停,大概要有100多次。。。
政治拉,就整天你們要自愛阿,哎喲我都不想說了,長這麽大還要點名,不要那麽不自愛阿。。。然後還是嘰里呱啦說了一大堆人的名字出來。。。
。。。。還有的,請各位畢業生來Sum UP咯~
什么啊!!!!!!!!什么意思啊????解释一下啊!!!!!!!!!!
你不是我們那屆有代溝拉[em08]
不会吧!!!!!!!!!!!!才一年啊!!!!!!!!
现在啊!!!!
变化真大!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用AliceWong在2004-9-18 18:34:43的发言:我們的老師都很好玩拉。除了那個半老徐娘。。。
語文老師是除了名的阿阿阿大王,一節課啊個不停,大概要有100多次。。。
政治拉,就整天你們要自愛阿,哎喲我都不想說了,長這麽大還要點名,不要那麽不自愛阿。。。然後還是嘰里呱啦說了一大堆人的名字出來。。。
。。。。還有的,請各位畢業生來Sum UP咯~

我来说说英语………………
应该是兢兢业业………………边咳嗽还坚持上课………………
看到她咳嗽到脸都红了,阿嘉诚就递上一杯水………………
怀念英语…………
那次回校没有看见她,可惜……………………
http://ihead.info/
啊哈哈哈哈~阿SA来了~是啊!好怀念哦!!
我前次放学再公车遇见阿数学,我都装看不见,不知道他有没有看道我!吓死了~多怕他说"啊~16号,去哪里读啊!?"
哎,晕死  !
[em04][em05]
在说什么哦????[em08][em08][em08]
听说很严啊
可怜啊!!!!!!!!!!!好象刚刚说过啊!!!
我們的語言我們才懂啦,都說代溝咯