服务热线:0754 - 88943210

那天回二中很开心!

月亮忘记了 发表于 2004-9-5 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8422 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好喜欢回二中的感觉啊....
离开了才知道二中其实挺好的呢!
新生们要好好享受二中,记住二中,哪怕记住二中给你的失望...
[em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03]
我不愿意说,其实我很懒......

全部回复(58)
[em07][em07][em07]
现在对二中的失望也没那么深啦,主要就是记住那几个重要的时刻而已啦,对老师同学的面孔都渐渐模糊了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我怎么就不觉得???
二中让我回味的就是门口的教堂!
那天回去也是看了那个教堂~
[em06][em06][em06]
拜托!这也行!!!
我还去看新华书店呢~
不要!!!二中太烂了!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
華阿,鬼才開心~   不過看見潛他們是比較開心點~好久不見了嘛 ~!~~~~
不過看見自己不想看的人就B了點咯
[em05][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
就是啊!!!!再看看这学校的破样!!!看不下去了啊!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
也许再过2年来看二中
真的是很不错吧
爱情 简单就好 生活 亦是如此
不会吧!!!!!!!!!!!!再看就晕了!!!!!!!!!!
至少现在不会很晕
哈哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
BR
死人卤面门房~~哼~~人家怎么说也是二中考到二中级以上学校的~~
哼~~小心人家不屑进二中~~气死~~~扮大牌~~还不让人进~~
ありがとぅ ございます
你們去的時候他們在讀書啊 ~[em05]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哈哈~那麽敏感~不是你啦~是我的那個遺憾!現在的我很怕面對我的過去~
哈哈,我不怕面对我的过去哦,因为她也不在学校,哇哈哈哈哈
可是多少會留下很深的痕跡阿~
我是惡性衰,去到新學校也有些jian人把我跟偶前任的事情亂吹~~~~~~~~~~
讓我的新同學都快要誤會我不是清白之軀了。。。
[em04][em04][em04][em04]
[em06][em06][em06][em06]
那是哦,有点不好哦,其实也没关系啦,只要你不那么想就行啦?
对了,你是?读高几啊 ?
BR
以下是引用╃小古╃在2004-9-7 21:47:34的发言:BR??????????????????????
小古~~~你不会用别的代号叫啊?!!
ありがとぅ ございます
我們都是初三畢業的~
以下是引用vbgzf在2004-9-8 12:47:50的发言:[em06][em06][em06][em06]
那是哦,有点不好哦,其实也没关系啦,只要你不那么想就行啦?
对了,你是?读高几啊 ?

你是那個樂隊的哪個哥哥阿?我在二中畢業了~現在去了3中~以前可能看過你
以下是引用AliceWong在2004-9-8 20:08:51的发言:你是那個樂隊的哪個哥哥阿?我在二中畢業了~現在去了3中~以前可能看過你

我是打鼓的啊,呵呵
我在二中的时候没怎么打,是到了大学才做死得去打的,呵呵,所以以前你应该没见过我,见过的是以前跟我同一年级的那个鼓手.那你现在是读高一咯~?